Vielseitiges Kochen ganz ohne Rezept: hierfür bekommen Kochfans von den vier neuen „Schnelle Pfanne“-Sorten Unterstützung. Die neuen, flüssigen Würzmischungen mit natürlichen Zutaten sorgen in nur wenigen Minuten für leckere Gerichte im Alltag. Ob Lieblingszutaten oder die Lebensmittel, die der heimische Kühlschrank gerade anbietet – die Variationen sind unendlich.

Zaubere dir ein leckeres Gericht in 10 Minuten: MAGGI Schnelle Pfanne bringt mit nur wenigen Löffeln Geschmack und eine saftige Textur in deine Pfanne!
MAGGI „Schnelle Pfanne“ gegen Food Waste
Unsere „Schnelle Pfanne“-Sorten passen gut zu Gemüse & Co. und sind perfekt, um Reste zu retten und in leckere Gerichte zu verwandeln. So kann Jede:r einen Beitrag leisten, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.
Von deftig bis exotisch: MAGGI „Schnelle Pfanne“ kommt in vier vielfältigen Sorten daher
- typisch italienisch mit italienischen Kräutern und getrockneten Tomaten
Passt gut zum Beispiel zum Hähnchen- oder Putengeschnetzeltem, Hackfleisch, Tomaten, Zucchini, Paprika, Pasta oder Reis.
- herzhaft pilzig mit Steinpilzen und Petersilie
Schmeckt lecker zum Beispiel zu Pilzen, Schweine- oder Hähnchengeschnetzeltem, Lauch, Paprika, Zuckerschoten oder Spätzle.
- typisch asiatisch mit Soja-Sauce und Ingwer
Lässt sich gut zum Beispiel mit Karotten, Lauch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mie-Nudeln, Reis oder Hähnchengeschnetzeltem kombinieren.
- deftig fleischig mit Lorbeer und Thymian
Die Variante sorgt zum Beispiel mit Rinder- oder Schweinegeschnetzeltem, Paprika, Bohnen, Kartoffeln, Schupfnudeln oder Sauerkraut für leckere Gerichte.