Das kochen wir:*
- Pfirsichsuppe mit Garnelenspieß
- Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten und Salbei Pesto
- Zitronen-Basilikum-Sorbet
- Rinderfilet mit Rauchmandelkruste, Rosmarinkartoffeln und mediterranen Bohnengemüse
- Zitronen-Pinienkern-Tarteletts
Preis: 69,00 € pro Teilnehmer
Übrigens: Mit unserer Getränkepauschale kocht und genießt sich’s noch mal so gut. Mineralwasser, Aperitif und eine Kaffeespezialität sind inklusive. Softgetränke sowie alkoholische Getränke stehen für dich während des Kurses parat. Hier kannst du einen Blick in unsere Getränkekarte werfen.
*kurzfristige Änderungen möglich
Kochkurs buchen:
Hier kannst du deinen persönlichen Termin und Kochkurs-Thema buchen.
Bitte beachte: Buchungen werden nur akzeptiert, wenn du volljährig bist und einen Wohnsitz in Deutschland hast. Andernfalls wird deine Buchung storniert.
Hier findest du unsere AGB's zum Nachlesen.
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Samstag:
10:00 bis 19:00 Uhr
Mittagstisch:
11:00 bis 15:00 Uhr
So kontaktierst du uns
- Per Mail: [email protected]
- Per Telefon: 06991399322
- Fragen zu Tickets und Bestellung: Tel. (Paylogic): 030/30806319