Freude verschenken
mit Selbstgemachten
MAGGI Rezepte Geschenke aus der Küche

Geschenke aus der Küche


Du kennst das bestimmt, wenn man auf einen Geburtstag oder eine Familienfeier eingeladen ist und überlegt, was man am besten mitbringen könnte. Geschenke sind bekanntlich am schönsten, wenn sie selbstgemacht sind und von Herzen kommen. Daher haben wir, vom MAGGI Kochstudio eine Sammlung aus Rezeptideen für dich zusammengestellt, die sich perfekt als Mitbringsel eignen und mit denen du Familie und Freunden zu beso​nderen Anlässen eine Freude bereiten kannst.

Anstatt immer direkt in den Laden zu laufen und teure Geschenke zu kaufen, könntest du doch für den nächsten Anlass dein Geschenk selbst zubereiten! Mit leckeren Köstlichkeiten punktet man schließlich immer und selbstgemachte Geschenke kommen besonders gut an. Unser Tipp: Verschenke doch ein selbst zubereitetes Geschenk aus der Küche!

Schenken mal anders!


Wie wär’s zum Beispiel mit einer leckeren Risotto-Reismischung mit Steinpilzen​ zum Verschenken? Fülle das Ganze in ein schönes Glas und beschrifte es mit einer selbstgemachten Karte – noch eine Schleife dazu und schon ist die Überraschung perfekt!

Tolle Ideen für jeden Anlass!

Ob Zwiebel-Confit, Basilikum- Orangen- Balsamico oder eine orientalische Couscous-Mischung – hier im MAGGI Kochstudio findest du zahlreiche Ideen für selbstgemachte Mitbringsel direkt aus deiner Küche. Du möchtest zeigen, wie sehr dir jemand am Herzen liegt? Wie könntest du das besser als mit leckeren Schokoladenherzen mit Orangenmandeln? Mit so einem süßen Geschenk stichst du bestimmt aus der Menge heraus. Bereite eine Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zu oder verpacke eine leckere, selbstgemachte Backmischung für Sesam-Brezn​ in einer schönen Tüte – selbstgemacht ist mitgedacht!

Also worauf wartest du noch, bereite deine ganz persönlichen Geschenke zu und mache Familie und Freunden zu jedem Anlass eine ganz besondere Freude!

Wir, vom MAGGI Kochstudio, wünschen viel Erfolg und guten Appetit!

Das könnte dich auch interessieren: