Maggi Kochstudio Kochkurse Übersicht

Erlebe die Vielfalt unserer Kochkurse & Events

So viel Spaß kann Kochen machen

Probierst du gern Neues aus? Dann ist unser MAGGI Kochstudio in Frankfurt genau das Richtige für dich. Hier findest du alles, was Kochen zu einem gelungenen Erlebnis macht: eine perfekt ausgestattete Küche, ausreichend Platz und frische, leckere Zutaten. In unseren vielfältigen Kochkursen kannst du alles ausprobieren und ausgiebig schnippeln, raspeln und rühren – mit Spaßgarantie für Groß und Klein. Wir stellen die Rezepte, geben dir Inspiration und neue Ideen. Entdecke, wie viel Koch in dir steckt!

Das erwartet dich


Damit alle Teilnehmer mit dem gleichen Wissen starten, beginnen wir mit ein paar Basics, die dich perfekt auf die nächsten Stunden vorbereiten. Du lernst: 
  • Tricks und Kniffe zu einzelnen Rezepten 
  • unterschiedliche Lebensmittel und wie sie verarbeitet werden
  • die optimale G​armethode 
  •  und vieles mehr kennen.

Regionale Lieferanten – unser Plus für den Genuss​

 ​​
Ein gelungenes Kocherlebnis braucht gute Zutaten: Das Fleisch liefert ein regionaler Metzger, die Eier stammen aus Bio-Haltung und unser Obst- und Gemüselieferant versorgt uns regelmäßig mit frischen und bevorzugt saisonalen Produkten.​

Willst du mitmachen?


Bist du schon Feuer und Flamme und möchtest am liebsten sofort mit einem Kochkurs starten? Dann nichts wie los! Hier gibt’s noch einmal dein eigenes kulinarisches Erlebnis in unserem MAGGI Kochstudio in Frankfurt im Überblick:
  • Dauer: zwischen 3 - 3,5 Std. (abhängig vom Kurs)
  • Tipps & Tricks aus dem Kochalltag für zu Hause
  • selbst zubereitetes mehrgängiges Menü inklusive Mineralwasser
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten vom Kochkurs
Entscheide dich jetzt für einen unserer Kochkurse ​und freu dich auf jede Menge Spaß am Herd.

Ablauf

Nach der Begrüßung in unserer MAGGI Kochstudio Küche geht es auch schon los. Hier erfährst du einige Basics rund ums Kochen und dann heißt's auch schon: Ran an den Herd! Ist der aktive Part vorbei, kannst du mit den anderen Teilnehmern das selbst zubereitete Menü gemeinsam genießen und an unserer langen Tafel gemütlich über das Event austauschen.

Softgetränke sowie alkoholische Getränke stehen für dich parat. Mineralwasser ist inklusive. Hier kannst du einen Blick in unsere Getränkekarte​ werfen.

Einzeltermine

14.11.2018 Mittwoch 12:00

Rezepte

*Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen**One Pot Pasta in Erdnusssauce*​​ Der Preis pro Person beträgt 12 €.​​​​​​​​​​​​

Kochkurs

Maggi Kochkurs Schwäbische Küche
24. November 2018 bis 16. März 2019
Einzeltermine

24.11.2018 Samstag 11:00

08.02.2019 Freitag 17:30

16.03.2019 Samstag 11:30

Rezepte

​**Feldsalat im Speckkorb mit Kartoffeldressing, dazu Laugenbrezel** **Schwäbische Maultaschen in der Brühe** **Zwiebelrostbraten mit Spätzle und grünen Bohnen** **Schwäbischer Pfitzauf mit Rotweinpflaumen und Vanillesauce**​​Der Pre​is pro Person beträgt 69 €.​​

Einzeltermine

01.12.2018 Samstag 11:00

06.12.2018 Donnerstag 18:00

08.12.2018 Samstag 11:00

15.12.2018 Samstag 11:00

Rezepte

**Blattsalat mit Birne und frittiertem Ziegenkäse, dazu Buttermilchbrötchen** **Maronencremesuppe mit Weißwein** **Hirsch-Medaillons mit Honigkuchenkruste, Mohn-Kartoffel-Wickelklöße, Romanesco-Möhren-Gemüse** **Mini-Schokotarte mit Kumquats & Sauerrahm-Sternanis-Sorbet**Der Preis pro Person beträgt 69€.​​

Kochkurs

Maggi Kochkurs Mezze
24. Januar 2019 bis 26. Februar 2019
Einzeltermine

24.01.2019 Donnerstag 18:00

26.02.2019 Dienstag 17:30

Rezepte

Manakish - libanesische Pizza Shakshuka - Eier in Paprika-Tomaten-Sauce Kebabi - Lammfleischspieße mit scharfem Gemüsesalat schokoladige​ Babka Schnecken Orangen-Sorbet mit Safran Petersiliensalat Orientalischer Hummus Pirasa Köftesi - Lauch-Hackbällchen mit Dip Würz-Hähnchen mit Reis, Kichererbsen und Korinthen Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl Ezogelin Corbasi – Brautsuppe Fattoush - israelischer Fladenbrotsalat Der Preis pro Person beträgt 6​​9,00​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​

Kochkurs

MAGGI Kochkurs Frankfurt Genial Italienisch
10. November 2018 bis 08. März 2019
Einzeltermine

10.11.2018 Samstag 15:00

08.01.2019 Dienstag 17:30

02.02.2019 Samstag 11:30

08.03.2019 Freitag 18:00

Rezepte

*Pfirsichsuppe, dazu Fenchel Focaccia**Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten und Salbeipesto**Zitronen-Basilikum Sorbetti**Rinderfilet mit Rauchmandeln, mediterrane Bohnenpfanne, Ofenkartoffeln**Zitronen-Pinienkern-Tarteletts*Der Preis pro Person beträgt 69​ €.​​​

Kochkurs

MAGGI Kochkurs Burger - Vom Fastfood zum Kultobjekt
12. Januar 2019 bis 20. März 2019
Einzeltermine

12.01.2019 Samstag 11:00

20.03.2019 Mittwoch 17:30

Rezepte

*Rosa Mini-Lachsburger auf karibische Art**Big Kahuna Burger**Veggie Tex Mex Burger**Krautsalat**Zwiebelringe**Lemon Cheesecake**​Blueberry Sauce*Der Preis pro Person beträgt 6​​9​ €.​​​​​​​​​​​

Mehr anzeigen