Maggi Rezeptsammlung Fisch

Fischrezepte – Auf den Tisch kommt heut Fisch!

Was gibt es Schöneres als ein toll zubereitetes Fischfilet mit vielfältigen kulinarischen Beilagen zu genießen? Denkst du dabei auch zurück an den Sommerurlaub, den Strand und die salzige Meeresluft? Das alles kannst du jetzt ganz einfach in deine Küche holen, indem du die tollen Fischrezepte aus dem MAGGI Kochstudio ausprobierst. Die Zubereitung ist gelingsicher und das Ergebnis wird auf der Zunge zergehen. Also nichts wie los – such dir dein Lieblings-Fischrezept aus und überrasche deine Familie!​

Das perfekte Dinner mit Fisch

Egal ob an Feiertagen, für die Feier mit Freunden, oder als einfaches Familiendinner wie Ostern – frischer Fisch wird gerne serviert. Wie wäre es zum Beispiel mit einer saftigen Forelle mit Feta-Füllung oder Viktoriabarsch mit Möhren-Nuss-Kruste? Die Rezepte aus dem MAGGI Kochstudio sind vielfältig und bieten für jeden Geschmack genau das Richtige. Verwöhne deine Liebsten mit einem Pilzrisotto mit Viktoriabarsch oder Dorade mit Tomatenragout oder serviere leckeren Kabeljau auf Gemüsestreifen à la Nouvelle Cuisine. Du möchtest Fisch mit einem Gericht kombinieren, das auch den Kleinen schmeckt? Dann landest du mit Curryrahm-Ragout mit Fisch​ oder Pangasius-Pizza Caprese bestimmt einen vollen Erfolg!

Tipps und Tricks

Du bist mit der Zubereitung auf den ersten Blick überfordert? Keine Sorge! Wir, vom MAGGI Kochstudio geben dir hilfreiche Tipps, mit denen beim Kochen nichts mehr schiefgehen kann. Du fragst dich zum Beispiel wie man beim Einkauf die richtige Menge berechnet? Damit alle satt werden, rechne am besten bei Filets zwischen 150 g und 200 g pro Person – je nach Fettgehalt und Beilagen. Bei ganzen Fischen sollten es ca. 300 g sein, da Kopf, Schwanz und Gräten wegfallen. Außerdem findest du im MAGGI Kochstudio hilfreiche Tricks zum Filetieren und Würzen von Fisch. Auf den Geschmack gekommen? Dann probiere die tollen Fischrezepte aus und gönne dir und deiner Familie ein tolles Geschmackserlebnis!

Wir, vom MAGGI Kochstudio, wünschen viel Erfolg und guten Appetit!