Content Editor

Wildrezepte für Genießer!


​​​

Läuft dir beim Gedanken an aromatisches Wildfleisch auch das Wasser im Mund zusammen? Die Kombination aus zartem Fleisch und leckeren Beilagen wie zum Beispiel Kartoffelknöd​eln und Pfifferlingen schmeckt einfach lecker! Wildfleisch ist das ganze Jahr über sehr beliebt und es bietet sich daher an, den Leckerbissen selbst zu Hause zu kochen. Bisher warst du dir noch unsicher was die Zubereitung angeht? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir, wie du Wildrezepte gelingsicher nachkochen kannst. Probiere es aus und du wirst sehen: um köstliche Wildrezepte zuzubereiten muss man kein Profi sein!

Ein "wilder" Winter!


Zu besonderen Anlässen wie zum Beispiel Weihnachten oder Neujahr sind leckere Wildrezepte genau das Richtige. Ob fürs Sonntagsessen oder als tolle Abwechslung für zwischendurch, wenn’s draußen kalt ist – Reh, Hirsch und Wildschwein schmecken in den tollen Rezeptkreationen aus dem MAGGI Kochstudio einfach köstlich! Wie wär's zum Beispiel mit einem Rehbraten mit Pfifferlingen oder Hirschragout mit Quittengelee? Ein leckerer Feldsalat mit Rehfiletspießchen und Cranberry-Vinaigrette ist als Vorspeise ein frisches Highlight für deine Gäste, und auch unsere beliebten Wildschwein-Medaillons mit Honigkuchenkruste werden deine Familie und Freunde überzeugen!

Für Abwechslung beim Weihnachtsessen!


Weihnachten steht kurz bevor und du feilst noch eifrig am Menüplan? Falls du statt den Klassikern Gans und Co. mal etwas Neues servieren möchtest, sind Wildrezepte eine hervorragende Wahl. Rehrücken an Lebkuchensauce klingt doch ganz nach Weihnachten, oder? Rehkeule mit Kirsch-Sauce​ ist der ideale Festschmaus und versüßt dir und deinen Gästen die Warterei auf die Geschenke! Stöbere durch die Rezepte für Wild und probiere deine Favoriten aus. Ob in Kombination mit fruchtig-süßen Saucen oder als herzhaftes Gesamtpaket – diese Wildrezepte musst du ausprobiert haben!

Einkaufstipp: Wildfleischsorten wie Hirsch, Reh oder Wildschwein sind tiefgefroren das ganze Jahr über erhältlich, auch wenn die traditionelle Jagdsaison im Herbst und Winter stattfindet.

Wir, vom MAGGI Kochstudio wünschen guten Appetit!​​