MAGGI Kochstudio Frankfurt | Kochkurse buchen | maggi.de

Fragen, Feedback Anmerkungen?

Bitte gib deine Frage oder dein Anliegen ein

MAGGI Kochstudio Kochkurse

Kochkurse im MAGGI Kochstudio Frankfurt

Kochen mit Herz, dem gewissen Etwas und mit uns!

Du denkst, mit MAGGI kochen kann jeder? Stimmt! Sowohl Anfänger als auch Könner sind bei uns herzlich willkommen. Die Rezepte kommen von Ernährungs-Experten, die Zubereitung übernimmst du! Ob einfach raffiniert oder raffiniert einfach, die Zutaten sind immer frisch, die Ideen immer vielseitig und die Resultate immer lecker. Deshalb MAGGI Kochstudio.

Bitte plane ca 3,5 Stunden für den Kochkurs in Frankfurt ein.​

Im Preis des Kochevents inbegriffen: ​

• Begrüßungsgetränk mit kleinem Gruß aus der Küche (amuse gueule)

• Mehrgängiges Menü

• Mineralwasser

• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Veranstaltung

• MAGGI Kochstudio Schürze (auf Wunsch mit individueller Bestickung ab 6,-€)​  

• Jede Menge Spaß!

Ablauf unserer Kochkurse:

Die Kochkurse werden von zwei erfahrenen Mitarbeiterinnen betreut. Zu unserem MAGGI Kochstudio Team gehören Köchinnen,​ Diätassistentinnen und Hauswirtschafterinnen.

​Nach der Begrüßung machen wir eine Runde um den Küchenblock und geben Tipps und Tricks zu den Rezepten, den verwendeten Lebensmitteln und Garmethoden. Dann übernimmst du! Schnippeln, würzen, garen und abschmecken. Bei uns machst du alles selbst und schaust nicht nur zu! Unser Team steht dir dabei zur Seite und hilft dir immer weiter.

Das Menü besteht meist aus einer Vorspeise, mehreren Hauptgerichten und dem Dessert. Alkoholische und alkoholfreie Getränke halten wir natürlich für dich bereit. Nach dem Kochen​ wird es dann gemütlich: An unserer langen Tafel wird gegessen, getrunken und gefachsimpelt. Denn gemeinsam kochen macht bekanntlich am meisten Spaß!

Wir freuen uns auf euch!
​​

Beratung:

​​Für weitere Fragen oder nähere Infos zu unseren Kochkursen schreibe uns einfach eine E-Ma​il oder ruf uns an. Deine Ansprechpartner im MAGGI Kochstudio Frankfurt sind: ​Nadja Funk oder Cornelia St​oß.

E-Mail: nadja.funk@de.nestle.com oder ​cornelia.stoss@de.nestle.com

Tel.: 069​-91 39 93 22

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr

Wähle den passenden Kochkurs für dich!

Hier findest du alle unsere aktuellen Koc​hkursthemen im Überblick.

Du willst jemanden aus deinem Familien-oder Freundeskreis beschenken, der es liebt zu kochen? Dann verschenke jetzt einen Kochkursgutschein! Du bist neugierig geworden? Hier erfährst du wie einfach es geht: Kochkursgutschein verschenken >


MAGGI Kochkurs Frankfurt Kräuterküche
2015-04-202015-04-2020.04.2015 - 20.04.2015
Rezepte

​*Frankfurter kalte Sommersuppe*
*Crostini mit Sauerampferpesto*
*Salbei-Orangen-Brot*

*Gebratene Scholle mit Gemüsesalat*
*Kartoffel-Borretsch-Tarte*​

*Rhabarber Sorbet*

*Penne mit Löwenzahnsauce*
*Schweinefilet aus dem Rosmarinrauch*

*Basilikumtörtchen mit Beerenbaiser*

Der Preis pro Person beträgt 49​​​​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Info

Kräuter mit ihrem hohen Gehalt an Mineralstoffen sorgen dafür, dass wir uns rundrum wohlfühlen. In unserem Kochkurs könnt ihr die Seele baumeln lassen und euch ganz auf den Geschmack der feinen Aromen konzentrieren.​​​​​Wir verwenden folgende (Wild-)Kräuter in unserem Kochkurs Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Borretsch, Estragon, Pimpinelle, Salbei, Kerbel, Bärlauch, Rosmarin, Löwenzahn und Basilikum.​​

Rezepte

​​

*Bruschette mit Makrele*
*Toskanabrot*
*E​ndiviensalat mit Ziegenkäse*​

*Kalbsröllchen Bella Italia*
*Rebhuhn mit Linsen*
*Italienische Gemüsepfanne*
*Safranrisotto mit Bärlauch*
*Gefüllte Gemüsezwiebeln im Römertopf​*

*Mascarponeparfait*​

Der Preis pro Person beträgt 49​​​​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Info

Die frische mediterrane Küche ist immer voll im Trend. Genießt mit uns wunderbare Geschmackskombinationen und probiert in gemütlicher Atmosphäre u. a. Safran, Rebhuhn oder Gerichte aus dem Römertopf. Buon Appetito!​​​

Rezepte

​​

*​Gebackener Halloumi mit Feigenmarmelade*
​*Bunter gemischter Salat*

*Gefüllte Paprikaschoten mit Grünkern*
*Spargeltarte mit Lauch und Feta​*
*Bohnenbällchen mit scharfer Tomatensauce*
*Artischockencrème mit Feta*
*Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste*
*Gegrillte Fetakäsepäckchen*
*Mango-Linsen-Salat*
*Quinoa-Taler*

*Erdbeer Pavlova*
*Melonen-Zimt-Sorbet* ​

Der P​reis pro Person beträgt 49​​​​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Info

Einfach mal vegetarisch? Gar kein Problem! Wenn ein buntes und ansprechendes vegetarisches Menü auf dem Tisch steht, fällt niemandem auf, dass Fleisch fehlt. Schafskäse, Parmesan, Quinoa oder feine Linsen werten Gerichte mit knackigem Gemüse auf, passende Kräuter geben den Feinschliff. ​Lasst euch von unserem raffinierten Menü überraschen!​

Rezepte

*Mango-Lassi Chai*

*Dal-Suppe*
*Chapatis*

*Samosas mit Lammhackfleisch*
*Mango-Chutney*
*Indisches Fisch-Curry*​
*Indische Aprikosen*
*Indische Kartoffelplätzchen mit Korianderfüllung​*
*Kichererbsen-Curry*

*Bhang-Barfi - indisches Konfekt*
*Mango-Papaya-Crème mit Minzesirup* ​

Der Preis pro Person beträgt 49​​​​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Info

Indien - ein dichtbevölkertes Land von Himalaya und Indischem Ozean begrenzt. Die indische Küche stärkt die Seele durch die Vielzahl an duftenden Gewürzen wie Garam Masala, einzigartigen Currymischungen, Chili, Koriander, Bockshornklee und Kreuzkümmel. Lasst euch in die exotische Welt Indiens entführen!​​​

Rezepte

​​

*Tomaten-Rucola-Paste mit Erdbeeren*

*Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa*
*Crostini mit Erdbeer-Birnen-Relish*

*Erdbeer-Risotto mit Garnelen*

*Lammrücken mit Pistazienhaube und Erdbeer-Paprika-Sauce*
*Polentaschnitten*

*Ingwerspargel mit Erdbeeren und Orangeneis*

Der Preis pro Person beträgt 49​​​​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Info

Spargel und Erdbeeren, die beliebtesten regionalen Delikatessen im Frühsommer! Der Spargel, auch essbares Elfenbein genannt, wird in mühevoller Handarbeit geerntet und ist nur kurze Zeit auf dem Markt erhältlich. Ebenso wie die Erdbeere ist er vielseitig einsetzbar und sehr lecker​. Besucht unseren Kochkurs und lasst euch von raffinierten Z​usammenstellungen verzaubern!

MAGGI Kochkurs Frankfurt Kulinarisches aus Kanada
2015-06-062015-06-2506.06.2015 - 25.06.2015
Rezepte

​​ 

*Blattsalat mit Cranberry Vinaigrette*
*Krebsfleischsalat auf gerösteten Briochescheiben*
*Garnelenspieße mit BBQ-Marinade​*

*Gegrilltes Lachsfilet auf Rahmpolenta mit Ahorn-Perlzwiebeln*

*Bisonhüftsteak auf Gemüsesalat mit Sauce Béarnaise*
*Wildreisrisotto*

*Pecan-Nuss-Schokoladen-Pie*
*Frozen Joghurt*

Der Preis pro Person beträgt 49​​​​ €.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Info

Kanada, das flächenmäßig zweitgrößte Land der Erde, ist von wundervollen Naturgebieten geprägt. So wird auch die Ernährung an die regionalen Gegebenheiten angepasst In Küstennähe spielen Meerestiere wie Wildlachs, Muscheln und Krabben eine große Rolle, im Landesinnern landen Wild z.B. Elch oder Bison häufig auf der Speisekarte. Begleitet uns in das Land des Ahornsirups und erlebt raffinierte ​kanadische Köstlichkeiten!​​

Mehr Kochkurse laden

Unser Fotoalbum