MAGGI Kochstudio Frankfurt | Kochkurse buchen | maggi.de

Fragen, Feedback Anmerkungen?

Bitte gib deine Frage oder dein Anliegen ein

MAGGI Kochstudio Kochkurse

Kochkurse im MAGGI Kochstudio Frankfurt

Kochen mit Herz, dem gewissen Etwas und mit uns!

Du denkst, mit MAGGI kochen kann jeder? Stimmt! Sowohl Anfänger als auch Könner sind bei uns herzlich willkommen. Die Rezepte kommen von Ernährungs-Experten, die Zubereitung übernimmst du! Ob einfach raffiniert oder raffiniert einfach, die Zutaten sind immer frisch, die Ideen immer vielseitig und die Resultate immer lecker. Deshalb MAGGI Kochstudio.

Bitte plane ca 3,5 Stunden für den Kochkurs in Frankfurt ein.​

Im Preis des Kochevents inbegriffen: ​

• Begrüßungsgetränk mit kleinem Gruß aus der Küche (amuse gueule)

• Mehrgängiges Menü

• Mineralwasser

• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Veranstaltung

• MAGGI Kochstudio Schürze (auf Wunsch mit individueller Bestickung ab 6,-€)​  

• Jede Menge Spaß!

Ablauf unserer Kochkurse:

Die Kochkurse werden von zwei erfahrenen Mitarbeiterinnen betreut. Zu unserem MAGGI Kochstudio Team gehören Köchinnen,​ Diätassistentinnen und Hauswirtschafterinnen.

​Nach der Begrüßung machen wir eine Runde um den Küchenblock und geben Tipps und Tricks zu den Rezepten, den verwendeten Lebensmitteln und Garmethoden. Dann übernimmst du! Schnippeln, würzen, garen und abschmecken. Bei uns machst du alles selbst und schaust nicht nur zu! Unser Team steht dir dabei zur Seite und hilft dir immer weiter.

Das Menü besteht meist aus einer Vorspeise, mehreren Hauptgerichten und dem Dessert. Alkoholische und alkoholfreie Getränke halten wir natürlich für dich bereit. Nach dem Kochen​ wird es dann gemütlich: An unserer langen Tafel wird gegessen, getrunken und gefachsimpelt. Denn gemeinsam kochen macht bekanntlich am meisten Spaß!

Wir freuen uns auf euch!
​​

Beratung:

​​Für weitere Fragen oder nähere Infos zu unseren Kochkursen schreibe uns einfach eine E-Ma​il oder ruf uns an. Deine Ansprechpartner im MAGGI Kochstudio Frankfurt sind: ​Nadja Funk oder Cornelia St​oß.

E-Mail: nadja.funk@de.nestle.com oder ​cornelia.stoss@de.nestle.com

Tel.: 069​-91 39 93 22

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr

MAGGI Frankfurt: Zypern
2015-09-162015-11-2016.09.2015 - 20.11.2015
Rezepte

*Feigen in Honigwein mit Schafskäse*​​​
*​​Falafel mit Sesam-Minze-Sauce*​​

*​​Afelia- Schweinefleisch in Rotwein mit Pilaw und Bohnensalat mit Minze​*

​​​

*Bananenküchlein mit Karamellsirup*​​​
​​*​​​Sauerrahm-Sternanis-Sorbet*​​​​​​​​

Info

Gutes Essen weckt Erinnerungen… ​​ Wir holen kulinarisch nochmal das Urlaubsgefühl hervor! Eine köstliche Mittelmeerküche wartet darauf von Dir zubereitet zu werden. Geprägt von griechischen und türkischen Einflüssen, hat die zypriotische Küche so einiges zu bieten.​​​ 49 € pro Person.​​​​

Rezepte

*Selbstgemachte Gemüsebrühe​*
*Selbstgemachte Hühnerbrühe*​​​

​ ​

*​​Paprikacrèmesuppe mit Cabanossi*​​
*​​Kürbissuppe mit Gewürzsahne*​​
*Rote Bete Suppe mit Gremolata*
*Grün-weiße Petersilienwurzel-Crèmesuppe mit Schinkenchips*​​
*Bayerische Brennsuppe*​​
*Marokkanischer Lammeintopf*

*Buttermilchbaguette*

*Selbstgemachte Suppeneinlagen verschiedener Art*​​​​

*Birnen-Schokoladenkuchen​​​​​*​​​​

Info

Besonders im Herbst erwärmen uns Suppen das Herz! Mit uns an eurer Seite lernt ihr nicht nur Suppen & Eintöpfe frisch herzustellen, sondern wir zeigen euch unter anderem welche unterschiedlichen Möglichkeiten es gibt eine Suppe zu binden. Selbstgemachte Suppeneinlagen wie Basilikum-Eierstich, Käse-Grieß-Nocken, usw. sowie ein frisch gebackenes Baguette runden den Kochkurs ab. Lasst euch in unsere Suppenwelt entführen! Bis zu 12 Teilnehmer. 49 € pro Person.​​

MAGGI Frankfurt: Herbstküche
2015-10-062015-10-1706.10.2015 - 17.10.2015
Rezepte

Wir stellen ger​ade ein tolles Menü für dich zusammen.
Bitte habe noch etwas Geduld.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​

Info

Es wird wieder Zeit für würzige, wärmende Speisen und die Erntezeit beschenkt uns dafür reichlich. Saisonal und lecker steht auf dem Speiseplan!​​ 49 € pro Person.​​​​​

Rezepte

*Gefüllte Rennautos mit Püree und Hackbällchen*​​​
*Rosa-rotes Knusper-Joghurt-Schichtdessert*​​​​​​​​​​​​

Info

​​​​Hier dreht sich alles um rote Lebensmittel, aus denen unsere ​kleinen Gäste ein 2-Gänge-Menü zubereiten. Selbstgemachtes Tomaten-Ketchup und der passend farbige Fruchtsaft dürfen dabei nicht fehlen. Wir kochen, essen und quizzen gemeinsam mit den Kindern und sie lernen dabei Spannendes ​rund um die roten Zutaten. Für Kinder von 8-12 Jahren. 22€ pro Kind.​​

MAGGI Frankfurt: Weihnachtsmenü
2015-12-022015-12-1702.12.2015 - 17.12.2015
Rezepte

Wir stellen ger​ade ein tolles Menü für dich zusammen.
Bitte habe noch etwas Geduld.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​

Info

Weihnachten ohne ein festliches Menü? Das können wir uns nicht vorstellen! Mit der Devise kleiner Aufwand, große Wirkung haben wir euch ein klasse Menü zusammengestellt. Ihr bereitet es zu, wir begleiten euch dabei. Freut euch auf ein zauberhaftes 4-Gänge-Menü. ​​49 € pro Person.​​​​​

Mehr Kochkurse laden

Unser Fotoalbum