MAGGI Kochstudio Hamburg | Kochkurse | maggi.de

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MAGGI Kochstudio Kochkurse

Willkommen im MAGGI Kochstudio Hamburg

Kochen mit Herz, dem gewissen Etwas und mit uns!

Maggi Kochstudio Kochkurs

Du denkst, mit MAGGI kochen kann jeder? Stimmt! Sowohl Anfänger als auch Könner sind bei uns herzlich willkommen. Die Rezepte kommen von Ernährungs-Experten, die Zubereitung übernimmst du! Ob einfach raffiniert oder raffiniert einfach, die Zutaten sind immer frisch, die Ideen immer vielseitig und die Resultate immer lecker. Deshalb MAGGI Kochstudio.

​Bitte plane 3-4 Stunden für den Kochkurs in Hamburg ein.​

Im Preis des Kochevents inbegriffen:

• Begrüßungsgetränk mit kleinem Gruß aus der Küche (amuse gueule)

• Mehrgängiges Menü​

• Mineralwasser

• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Veranstaltung

• MAGGI Kochstudio Schürze

• Jede Menge Spaß!

Ablauf unserer Kochkurse:

Die Kochkurse werden von zwei erfahrenen Mitarbeiterinnen betreut. Zu unserem MAGGI Kochstudio Team gehören Köchinnen,​ Diätassistentinnen und Hauswirtschafterinnen.

​Nach der Begrüßung machen wir eine Runde um den Küchenblock und geben Tipps und Tricks zu den Rezepten, den verwendeten Lebensmitteln und Garmethoden. Dann übernimmst du! Schnippeln, würzen, garen und abschmecken. Bei uns machst du alles selbst und schaust nicht nur zu! Unser Team steht dir dabei zur Seite und hilft dir immer weiter.

Das Menü besteht meist aus einer Vorspeise, mehreren Hauptgerichten und dem Dessert. Alkoholische und alkoholfreie Getränke halten wir natürlich für dich bereit. Nach dem Kochen​ wird es dann gemütlich: An unserer langen Tafel wird gegessen, getrunken und gefachsimpelt. Denn gemeinsam kochen macht bekanntlich am meisten Spaß!

Wir freuen uns auf euch!
​​

Beratung:

​Für weitere Fragen ​oder nähere Infos zu unseren Kochkursen schreib uns einfach eine E-Mail oder ruf uns an. Deine Ansprechpartner im MAGGI Kochstudio Hamburg sind: Christiane Prässl,​ Christina Günther oder Melanie Böschen.​​

E-Mail: christiane.praessl@de.nestle.com oder christina.guenther@de.nestle.com

Tel.: 040-30 38 17 03

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 10.00 bis 18.00 Uhr​

Wähle den passenden Kochkurs für dich!

Hier findest du alle unsere aktuellen Koc​hkursthemen im Überblick.

Rezepte

*Kartoffel-Lauch-Cappucino*
*Fougasse aux anchovis (Französisches Weißbrot mit Sardellen)*
*Roquefortcreme mit Feigen*

*Weißer Bohnensalat mit Fenchelsalami und Jakobsmuschel*
*Filesteak an Senfsauce mit Kapern*
*Zitronen-Kartoffeln*​

*Zitronentarte*​​​

Info

Unkomplizierte Gerichte mit hohem Genussfaktor. Das ist die französische Bistroküche. Entdecke unsere leckeren Rezepte à la française. Der Preis pro Person beträgt 53 €.​​​

Rezepte

*Tropical Smoothie*
*Rote Bete Cremesuppe*
*Ziegenfrischkäse mit Walnüssen und Datteln*
*Melonen-Gurken-Salat mit Knusperkapern*
*Wraps mit scharfer Thunfischcreme*
*Strudelpäckchen mit Ei und Kresse-Dip*
*Mini-Fischfrikadellen in Chipspanade*
*Birchermüsli-Trifle*
*Apple Cake mit Toffeesauce*​​​​​​​​​​​​

Info

Freu dich auf leckere Gerichte rund um das Thema Brunch und Buffet. Wir kochen und backen, es wird heiß und kalt, herzhaft und süß. Der Preis pro Person beträgt 53 €.​​

Rezepte

*Pichelsteiner*

​*Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot*

*Entenkeulen mit Aprikosensauce*
*Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl*
*Bäuerlicher Wirsing*

*Rhabarber-Tiramisu*​​​

Info

​Klassiker der Deutschen Küche selbstgemacht. Immer lecker, immer heißgeliebt. Der Preis pro Person beträgt 53 €.​

Rezepte

*Tomatensuppe mit frittierten Basilikumblättchen*

*Linguine mit Bärlauch-Pesto*

*Zitronen-Basilikum-Sorbetti*

*Kalbsröllchen mit Ricotta, Basilikum und Tomaten*
*Arancini di riso (Frittierte Reisbällchen)*
*Bunter Bohnensalat*

*Avocadocreme mit Orangen-Löffelbiskuits*

Info

Mit beliebten Rezepten aus Italien genießen wir la Dolce Vita (das schöne Leben). Tolle Gerichte mit viel Amore. Der Preis pro Person beträgt 53 €.​​

Rezepte

*Crostini mit Sauerampferpesto*
*Salbei-Orangen-Brot*

*Gebratene Scholle mit Gemüsesalat*
*Bunte Röstitaler mit Dip*

*Rhabarber Sorbet*

*Penne mit Löwenzahnsauce*
*Schweinefilet geräuchert in Rosmarin*

*Basilikumtörtchen mit Beerenbaiser*​

Info

Kräuter mit ihrem hohen Gehalt an Mineralstoffen sorgen dafür, dass wir uns rundrum wohlfühlen. In unserem Kochkurs könnt ihr die Seele baumeln lassen und euch ganz auf den Geschmack der feinen Aromen konzentrieren.​​​​​Wir verwenden folgende (Wild-) Kräuter in unserem Kochkurs Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Borretsch, Estragon, Pimpinelle, Salbei, Kerbel, Bärlauch, Rosmarin, Löwenzahn und Basilikum.​​ Der Preis pro Person beträgt 53 €.​

Rezepte

Lasst euch überraschen!​​​​​​​​​​​​

Info

Unsere neue Kochkurs -Reihe für Kinder. Hier dreht sich alles um gelbe Lebensmittel, mit denen wir ein 2-Gänge Menü zubereiten. Der passend farbige Fruchtsaft begleitet natürlich die Veranstaltung. Wir kochen, essen und quizzen gemeinsam mit den Kindern und sie lernen dabei Spannendes rund um die gelben Zutaten. Für Kinder von 8 bis 12 Jahren. 22 € pro Kind.

Rezepte

*Gebackener Halloumi mit Feigenmarmelade*
*Bunter gemischter Salat*

*Gefüllte Paprikaschoten mit Grünkern*
*Tarte mit Lauch und Feta*
*Bohnenbällchen mit scharfer Tomatensauce*
*Artischockencrème mit Feta*
*Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste*
*Gegrillte Fetakäsepäckchen*
*Mango-Linsen-Salat*
*Quinoa-Taler*

*Erdbeer Pavlova*
*Melonen-Zimt-Sorbet*

Info

Einfach mal vegetarisch? Gar kein Problem! Wenn ein buntes und ansprechendes vegetarisches Menü auf dem Tisch steht. Schafskäse, Parmesan, Quinoa oder feine Linsen werten Gerichte mit knackigem Gemüse auf, passende Kräuter geben den Feinschliff. Lasst euch von unserem raffiniertem Menü überraschen! Der Preis pro Person beträgt 53 €.​

Rezepte

Wir stellen gerade ein tolles Menü für dich zusammen. Bitte habe ​​noch etwas Geduld.​​​​​​​​​​​​

Info

Neue kulinarische Ideen für Picknick, Grillen und Gartenfeste. Lecker, raffiniert und super vorzubereiten. Der Preis pro Person beträgt 53 €.​​

Rezepte

Lasst euch überraschen!​​​​​​​​​​​​

Info

Unsere neue Kochkurs -Reihe für Kinder. Hier dreht sich alles um gelbe Lebensmittel, mit denen wir ein 2-Gänge Menü zubereiten. Der passend farbige Fruchtsaft begleitet natürlich die Veranstaltung. Wir kochen, essen und quizzen gemeinsam mit den Kindern und sie lernen dabei Spannendes rund um die roten Zutaten. Für Kinder von 8 bis 12 Jahren. 22 € pro Kind.

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