Leckere Beilagen für dein Weihnachtsmenü

Köstliche Beilagen für das Weihnachtsessen

Essen ist eine unserer Lieblingsbeschäftigungen zu Weihnachten. Daher macht es immer wieder Spaß die Vorbereitungen für ein leckeres Weihnachtsessen zu treffen und neue Rezepte auszuprobieren. Du liebst es zu diesem Anlass einen saftigen Braten zu servieren, hast aber noch nicht die richtigen Beilagen gefunden? Oder bist du einfach auf der Suche nach neuen Rezeptideen, mit denen du Abwechslung auf den Teller bringen kannst? Dann bist du hier genau richtig, denn wir vom MAGGI Kochstudio haben verschiedene Beilagen-Rezepte für dich, die deinem Weihnachtsdinner mit Sicherheit das gewisse Etwas verleihen werden.

Wie diese Kroketten dein Weihnachtsessen retten

MAGGI Kochstudio Tipp Weihnachtsbeilagen Kroketten

Du hast keine Ahnung, welche Beilagen am besten für diesen festlichen Anlass geeignet sind und suchst nach etwas, das die verschiedenen Geschmäcker von Familie und Freunden trifft? Wir vom MAGGI Kochstudio haben eine Rezeptidee für dich, die deine Hauptspeise gekonnt unterstreicht und für einen herrlichen Beigeschmack sorgt. Festtags-Kartoffel-Kroketten passen sowohl zu Fleisch als auch zu Gemüse und sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch bei Groß und Klein sehr beliebt.

Ein Muss für Mohnliebhaber!

MAGGI Kochstudio Tipp Weihnachtsbeilagen Mohn-Wickel-Klöße

Die grauen Samen, auch graues Gold genannt, sind uns allen bekannt. Manche mögen sie, manche lieben sie, und manche servieren sie geschickt zubereitet als Beilage zum diesjährigen Weihnachtsessen. Du fragst dich wie? Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen es dir. Mit dem leckeren Rezept für Mohn-Kartoffel-Wickelklöße wirst du deine Gäste begeistern. Die Kombination aus Kartoffeln und Mohn kann sich nämlich nicht nur farblich sehen lassen, sondern lässt auch vom Geschmack her keine Wünsche offen.

Ein feuriges Kartoffel-Erlebnis!

MAGGI Kochstudio Tipp Weihnachtsbeilagen Herzogin Kartoffeln

Du bist ein Fan von gut Gewürztem und brauchst für dein Menü noch eine Beilage, die es in sich hat? Dann wird dir dieses Rezept aus dem MAGGI Kochstudio gefallen. Scharfe Herzoginkartoffeln sorgen nicht nur für feurigen Geschmack, sondern sind auch perfekt mit verschiedensten Gerichten kombinierbar. Mit Hilfe unserer Anleitung wird die Zubereitung zum Kinderspiel und es bleibt viel Zeit zum Genießen! Also nichts wie los – überrasche Familie und Freunde mit diesem Beilagen-Knaller, der allen mal so richtig einheizt!

Auf die Brezel gekommen

MAGGI Rezept Brezel-Knödel

Wir alle lieben sie, die Brezel. Wusstest du aber, dass du das leckere Laugengebäck, das wir alle vom Oktoberfest kennen, auch wunderbar zum Zubereiten von Brezelknödeln verwenden kannst? Im Handumdrehen zubereitet, sind die Knödel nicht nur gelingsicher, sondern schmecken auch köstlich als Beilage zu Braten oder sonstigen festlichen Gerichten. Überzeugt? Dann kannst du mit Hilfe der Anleitung aus dem MAGGI Kochstudio direkt loslegen!

Wir wünschen guten Appetit und ein schönes Fest!