Avocado zubereiten

Avocado zubereiten

Die Avocado hat in den letzten Jahren deutlich an Beliebtheit gewonnen und ist heute in jedem Supermarkt erhältlich. Die Butterfrucht ist ein gesunder Fettlieferant und schmeckt durch ihre cremige Konsistenz zu verschiedensten Gerichten. Ob im gemischten Salat, zu Fleisch oder als leckere Guacamole – Avocado ist ein echter Alleskönner und peppt deine Gerichte nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich auf. Du möchtest beim nächsten Gang durch den Supermarkt zugreifen und tolle Rezepte mit Avocado zubereiten? Damit du genau weißt, wie man die Butterfrucht schält und aufschneidet, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine gelingsichere Anleitung für dich zusammengestellt. ​

Schritt für Schritt zum Avocado-Genuss!

Obwohl es auf den ersten Blick vielleicht nicht so aussieht – Avocado schälen und zubereiten ist ein Kinderspiel! Du möchtest wissen, wie es funktioniert? Wir, vom MAGGI Kochstudio, begleiten dich Schritt für Schritt zum Erfolg.

Schritt 1

Avocado zubereiten - Schritt 1

Avocado​ quer durchschneiden und Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich lösen.

Schritt 2

Avocado zubereiten - Schritt 2

Den Kern herausnehmen, eventuell behutsam mit einem Messer lösen.

Schritt 3

Avocado zubereiten - Schritt 3

Einfach das Fruchtfleisch auslöffeln. Wer möchte, kann das Innere der Avocado mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt, bis die Avocado verzehrt wird.

Ja, so einfach ist das mit den grünen Leckerbissen! Also worauf wartest du noch? Probiere es aus und serviere deine ganz eigenen Rezeptkreationen mit Avocado – für ganz viel exotischen Genuss auf deinem Esstisch.

​Wir, vom MAGGI Kochstudio, wünschen viel Erfolg und guten Appetit! ​​​​​

© GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH​ ​

Wähle deinen Druck:
Drucken mit BildDrucken ohne Bild

Rezeptempfehlungen