Granatapfel - Kerne entfernen

Granatapfel - Kerne entfernen

Das Fruchtfleisch bei Granatäpfeln besteht aus vielen roten Kernen und schmeckt durch den exotischen Geschmack besonders fruchtig und lecker! Schade nur, dass die Vorbereitung der leckeren Granatapfel Kerne nicht ganz einfach ist. Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir, wie du die Granatapfel Kerne entfernen kannst und das absolut einfach und gelingsicher. Dann kannst du die Kerne im Handumdrehen zum süßen Dessert, zu Fleisch und Fisch, oder ganz einfach als Snack für zwischendurch zubereiten und genießen!​

Entkernen und genießen!

Halte dich ganz einfach an die folgenden Schritte und schon kannst du die Leckerbissen servieren und gemeinsam mit den Liebsten Schlemmen, was das Zeug hält.

Schritt 1

Granatapfel Kerne entfernen - Schritt 1

Um das Fruchtfleisch (die Kerne) auszulösen, eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen, den Granatapfel​ anschneiden und in der Schüssel unter Wasser aufbrechen.

Schritt 2

Granatapfel Kerne entfernen - Schritt 2

Die essbaren Kerne sinken zu Boden, Schale und weißen Häutchen schwimmen an der Oberfläche.​​

Schritt 3

Die Granatapfelkerne können sofort verzehrt werden oder Süßspeisen und Salate dekorieren. Vorsicht: Der rote Saft hinterlässt Flecken, die nicht ausgewaschen werden können.

Wir, vom MAGGI Kochstudio, wünschen viel Erfolg und guten Appetit!

© GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH​

Wähle deinen Druck:
Drucken mit BildDrucken ohne Bild

Rezeptempfehlungen