Soufflés leicht gemacht

Soufflés leicht gemacht

Was gibt es Besseres als ein deftiges Soufflé als leckere Hauptspeise oder ein süßes Soufflé zum Nachtisch? Für alle, die vom tollen Geschmack von Soufflé begeistert sind und das Ganze gerne selbst ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier eine Anleitung zusammengestellt. So einfach war die Zubereitung von Soufflés noch nie! Überzeuge dich selbst und serviere deinen Liebsten ein Rezept, das sie auf der kulinarischen Wolke 7 schweben lässt – denn mit unserer Hilfe sind Soufflés leicht gemacht.

Wusstest du schon...

...dass Soufflés ihre luftige Form nur deswegen erhalten, weil man das Eiweiß unter ausreichend Luftzufuhr aufschlägt? Damit beim Aufschlagen nichts schiefgeht und dein Soufflé auch garantiert gelingt, erklären wir in den folgenden vier Schritten genau, worauf du achten solltest. Stöbere im MAGGI Kochstudio, such dir dein Lieblings-Soufflé-Rezept aus und überrasche Familie und Freunde mit einem köstlichen Gericht. Dank der Anleitung brauchst du dir um die Zubereitung keine Sorgen zu machen und hast viel Zeit zum Schlemmen mit deinen Liebsten.

Zubereitung

Schritt 1

Eiweiß mit dem Schneebesen oder den Quirlen des Handrührgeräts zu Eischnee schlagen.

Schritt 2

Den Eischnee portionsweise vorsichtig unter die vorbereitete Soufflémasse bzw. Soße ziehen.

Schritt 3

Die Backofentür während der Garzeit unbedingt geschlossen lassen, damit das Soufflé nicht zusammenfällt.

Schritt 4

Das fein gebräunte Soufflé rasch aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
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©GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH​​

Zubereitungstipps

> Eischnee schlagen​

​Wir, vom MAGGI Kochstudio, wünschen guten Appetit!

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