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Du hast noch Champignons, Tomaten und Kräuter übrig? Dann zauber daraus diese herzhaften Pfannkuchen. Die gefüllten Pfannkuchen mit Hackfleisch, Champignons und Tomaten sind das perfekte Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für die Pfannkuchen Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier, Milch, Mehl, Petersilie und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen. Den Teig 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und das Rinderhack darin krümelig anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. mitbraten.
Schritt 4
2 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Tomaten zugeben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 5
10 Min
In einer weiteren Pfanne nach und nach 2 EL Öl heiß werden lassen. Mit einer kleinen Schöpfkelle Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze 3 Pfannkuchen backen. Die Champignonmasse in die Pfannkuchen füllen und servieren.
Tipp
Du hast nicht mehr genug Champignons im Kühlschrank? Nimm einfach mehr Cocktailtomaten oder ergänze mit einer gewürfelten Paprika.
Für die Pfannkuchen Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier, Milch, Mehl, Petersilie und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen. Den Teig 10 Min. ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und das Rinderhack darin krümelig anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. mitbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Rahm-Champignons, kaltes Wasser, Rinderhackfleisch
In einem Messbecher MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Tomaten zugeben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 5
von
5
In einer weiteren Pfanne nach und nach 2 EL Öl heiß werden lassen. Mit einer kleinen Schöpfkelle Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze 3 Pfannkuchen backen. Die Champignonmasse in die Pfannkuchen füllen und servieren.
Tipp
Du hast nicht mehr genug Champignons im Kühlschrank? Nimm einfach mehr Cocktailtomaten oder ergänze mit einer gewürfelten Paprika.
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