Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Unser herzhafter Sheperd's Pie mit seiner goldgelben Cheddarkruste ist der ideale Seelenwärmer wenn es Draußen stürmt und schneit. In diesem traditionell irischen Gericht werden Kartoffelbrei, Hackfleisch und Gemüse zu einem leckeren Auflauf kombiniert.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Wenn es schnell gehen muss, kannst du auch MAGGI Kartoffel Püree verwenden.
Schritt 2
25 Min
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In ausreichend Wasser weich kochen, abgießen, ausdampfen lassen. Stampfen und mit der Milch verrühren. Mit Salz & Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.
Schritt 3
8 Min
Karotten schälen und in halbe Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl Hackfleisch anbraten, Karotten dazugeben und mitbraten. Wasser dazugießen, MAGGI Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Erbsen dazugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
26 Min
Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben (ca. 30 x 20 cm). Kartoffelpüree darauf verstreichen. Mit Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Backofen mit dem Käse ca. 25 Min. goldgelb überbacken.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Wenn es schnell gehen muss, kannst du auch MAGGI Kartoffel Püree verwenden.
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In ausreichend Wasser weich kochen, abgießen, ausdampfen lassen. Stampfen und mit der Milch verrühren. Mit Salz & Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.
Karotten schälen und in halbe Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl Hackfleisch anbraten, Karotten dazugeben und mitbraten. Wasser dazugießen, MAGGI Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Erbsen dazugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Cheddar-Käse, gerieben
Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben (ca. 30 x 20 cm). Kartoffelpüree darauf verstreichen. Mit Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Backofen mit dem Käse ca. 25 Min. goldgelb überbacken.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0