Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln

0
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Heute soll es schnell und unkompliziert sein? Gnocchi aus dem Kühlregal und Hackfleisch werden im Handumdrehen zu einem Pfannengericht kombiniert. Den krönenden Abschluss bilden Rotweinzwiebeln und frisch geriebener Parmesan. Lecker!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zwiebeln, rot
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Zucker
150 ml
Rotwein
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
500 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 g
Hackfleisch, gemischt
200 ml
Wasser
1 TL
1 TL
Kräuter der Provence
30 g
Parmesan, frisch gerieben
20 g
glatte Petersilie (gehackt)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2282
kJ
546
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
57
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In etwas heißem Öl andünsten. Zucker dazugeben, karamellisieren lassen. Wein dazu gießen und ca. 10 Min. einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen. Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln
Schritt 3
7 Min
Hackfleisch braun anbraten, Wasser zugießen und aufkochen. MAGGI Gemüse Bouillon dazugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Wenn die keine Kräuter der Provence Mischung zu Hause hast, kannst du auch andere getrocknete mediterrane Kräuter verwenden.
Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln
Schritt 4
2 Min
Gnocchi untermischen. Rotweinzwiebeln und frisch geriebener Parmesan darübergeben. Mit Petersilie bestreut sofort servieren. Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln
Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, rot, Salz, Pfeffer, Zucker, Rotwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In etwas heißem Öl andünsten. Zucker dazugeben, karamellisieren lassen. Wein dazu gießen und ca. 10 Min. einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln

Schritt 2 von 4

Zutaten: Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Gemüse Bouillon, Pfeffer, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Hackfleisch, gemischt, Kräuter der Provence

Hackfleisch braun anbraten, Wasser zugießen und aufkochen. MAGGI Gemüse Bouillon dazugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

Wenn die keine Kräuter der Provence Mischung zu Hause hast, kannst du auch andere getrocknete mediterrane Kräuter verwenden.
Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln

Schritt 4 von 4

Zutaten: glatte Petersilie (gehackt)

Gnocchi untermischen. Rotweinzwiebeln und frisch geriebener Parmesan darübergeben. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

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