Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der indische Klassiker mal ganz ohne Fleisch und dabei genauso lecker. Probiere unser schnelles Kichererbsen Tikka Masala mit Babyspinat mit unserer MAGGI Würzpaste Tikka Masala Style einfach mal aus. Du wirst begeistert sein!
Veröffentlicht am: 02.06.2023
80 g
rote Zwiebel
400 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
passierte Tomaten
200 ml
Kokosmilch
150 g
Babyspinat
Nährwerte anzeigen
Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
14
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
15
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Babyspinat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen abgießen, ggf. unter fließendem Wasser etwas abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebelspalten andünsten und Kichererbsen zugeben. MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Tikka Masala zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
5 Min
Passierte Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min. köcheln lassen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Zum Schluss den Babyspinat unterheben.
Dazu passt Basmati Reis oder Naan Brot.
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