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Alle lieben Kaiserschmarrn! Statt süß kommt dieser zur Abwechslung deftig daher: mit feinem Spargel, knackigen Tomaten, herzhaftem Schinken, würzigem Parmesan und leckerer Sauce Hollandaise. Probier es aus, du wirst diese Variante lieben!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Den Ofen auf 180°Umluft vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Für den Teig Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit MAGGI Würze würzen. Eischnee unterheben.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen und MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
Schritt 4
8 Min
In einer beschichteten ofenfeste Pfanne Butter heiß werden lassen. Spargel und gezupften Schinken hinzugeben und ca. 3-4min anbraten. Teig hineingeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 3-5 Min. auf einer Seite goldbraun backen. Die Pfanne in den Ofen stellen und 15 Min. backen.
Den Kaiserschmarrn mit 2 Pfannenwender in mundgerechte Stücke zerteilen und nochmal 1-2 min auf mittlerer Stufe goldbraun braten.
Schritt 5
2 Min
Kaiserschmarrn mit Spargelstücken, Cocktailtomaten und Parmesan anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
Schritt 1
von
5
Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Den Ofen auf 180°Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
5
Für den Teig Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit MAGGI Würze würzen. Eischnee unterheben.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise, Butter, weich
In einem Topf Wasser heiß werden lassen und MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Butter
In einer beschichteten ofenfeste Pfanne Butter heiß werden lassen. Spargel und gezupften Schinken hinzugeben und ca. 3-4min anbraten. Teig hineingeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 3-5 Min. auf einer Seite goldbraun backen. Die Pfanne in den Ofen stellen und 15 Min. backen.
Den Kaiserschmarrn mit 2 Pfannenwender in mundgerechte Stücke zerteilen und nochmal 1-2 min auf mittlerer Stufe goldbraun braten.
Schritt 5
von
5
Kaiserschmarrn mit Spargelstücken, Cocktailtomaten und Parmesan anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
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