Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Baked Feta Pasta: Der Social Media Trend erfreut sich zurecht großer Beliebtheit. Wir heben diese cremige Kreation mit Feta und Tomaten auf’s nächste Level und fügen noch saisonfrischen Spargel hinzu!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln grob würfeln. Kirschtomaten waschen.
Schritt 3
4 Min
Öl und Wasser in eine große Schüssel geben. MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und Gemüse dazugeben. Alles gut vermischen, so dass die Würzung auf dem gesamten Gemüse verteilt ist.
Schritt 4
30 Min
Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben, den Feta in die Mitte auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 5
5 Min
In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung garen. Nach Ende der Garzeit in der Auflaufform Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse mischen. Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln grob würfeln. Kirschtomaten waschen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma, Wasser, Olivenöl
Öl und Wasser in eine große Schüssel geben. MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und Gemüse dazugeben. Alles gut vermischen, so dass die Würzung auf dem gesamten Gemüse verteilt ist.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Feta-Käse
Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben, den Feta in die Mitte auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Penne
In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung garen. Nach Ende der Garzeit in der Auflaufform Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse mischen. Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0