Thai Hack

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Komm mit uns auf eine Geschmacks-Reise und lass dich von unserem Thai-Hack im „Pad Kra Pao“-Style nach Thailand versetzen. Dort ist das klassische Wok-Gericht aus Schweinehackfleisch, Reis und Spiegeleiern zurecht eine der beliebtesten Mahlzeiten überhaupt. Unglaublich schnell und einfach zubereitet!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Reis
5 Stängel
Basilikum
3 
kleine rote Chilischote
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Schweinehackfleisch
1 Beutel
2 EL
Wasser
2 
Eier

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
4076
kJ
975
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
48
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
90
g
10
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
45
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Am besten passt Jasmin Reis dazu. Aber es schmeckt auch mit anderen Reissorten sehr gut.
Thai Hack
Schritt 2
5 Min
Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter grob hacken. Chilis waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
Wenn du es nicht so scharf magst, entfernst du bei den Chilis Kerne und weiße Innenhäute. Denn da steckt die meiste Schärfe drin.
Thai Hack
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Hackfleisch und Chili darin ca. 8 Min. braten. MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style dazugeben, alles gut vermischen. Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen. Basilikum unterrühren. Thai Hack
Schritt 4
6 Min
In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und darin die Spiegeleier braten. Das Thai Hack mit Reis und Spiegelei zusammen servieren. Thai Hack
Thai Hack

Schritt 1 von 4

Zutaten: Reis

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Am besten passt Jasmin Reis dazu. Aber es schmeckt auch mit anderen Reissorten sehr gut.
Thai Hack

Schritt 2 von 4

Zutaten: kleine rote Chilischote, Basilikum

Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter grob hacken. Chilis waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.

Wenn du es nicht so scharf magst, entfernst du bei den Chilis Kerne und weiße Innenhäute. Denn da steckt die meiste Schärfe drin.
Thai Hack

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style, Schweinehackfleisch

In einer Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Hackfleisch und Chili darin ca. 8 Min. braten. MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style dazugeben, alles gut vermischen. Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen. Basilikum unterrühren.

Thai Hack

Schritt 4 von 4

Zutaten: Eier, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und darin die Spiegeleier braten. Das Thai Hack mit Reis und Spiegelei zusammen servieren.

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