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One Pot Pasta super einfach und super lecker. Ein köstliches Rezept, das für Kochanfänger perfekt ist. Pasta, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni sind die grandiose Kombination. Dazu kross gebratene Parmesan-Hähnchen.
Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kirschtomaten waschen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
16 Min
In einem Topf Wasser und MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni zum Kochen bringen. Penne zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser zugießen). Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten hinzufügen und kurz mit heiß werden lassen.
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken Tupfen, in große Stücke schneiden (dickere Stücke quer halbieren) und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Pankomehl vermischen. Die Hähnchenstücke zuerst in der zerlassenen Butter, dann im Parmesan-Pankomehl-Mix wenden.
Schritt 4
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Panierte Hähnchenstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Parmesan-Hähnchen mit Rucola auf der Pasta verteilen.
Die gekochten Penne können auch mit geriebenem Parmesan bestreut werden.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Rucola, Kirschtomaten
Kirschtomaten waschen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Kirschtomaten, kaltes Wasser, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni, Penne
In einem Topf Wasser und MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni zum Kochen bringen. Penne zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser zugießen). Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten hinzufügen und kurz mit heiß werden lassen.
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken Tupfen, in große Stücke schneiden (dickere Stücke quer halbieren) und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Pankomehl vermischen. Die Hähnchenstücke zuerst in der zerlassenen Butter, dann im Parmesan-Pankomehl-Mix wenden.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rucola
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Panierte Hähnchenstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Parmesan-Hähnchen mit Rucola auf der Pasta verteilen.
Die gekochten Penne können auch mit geriebenem Parmesan bestreut werden.
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