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Probiere deinen Spargel mal knusprig. Weißer Spargel umwickelt mit Käse und Schinken. Paniert in Ei und Panko und am Ende knusprig ausgebraten. Dazu unsere cremige Sauce Hollandaise. Mhmmm...lecker!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. bissfest garen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
Je 2-3 Stangen mit jeweils einer Scheibe Käse und einer Scheibe gekochtem Schinken umwickeln.
Schritt 3
4 Min
Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen. Panko Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Spargelröllchen in Ei, dann in Paniermehl wenden.
Schritt 4
5 Min
Soviel THOMY Reines Sonnenblumenöl in die Pfanne geben, dass die Spargelröllchen darin schwimmen können. Heiß werden lassen. Die Spargelstangen zuerst auf der Wickelkante, dann auf der anderen Seite 5 Min. frittieren, bis sie knusprig gebräunt sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5
3 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen und MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
Spargelröllchen mit der Sauce Hollandaise servieren.
Mit frischen Kräutern verfeinern
Vor dem Servieren mit frischen Kräutern wie z.B. Kresse oder Kerbel verfeinern.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Zucker, Salzwasser, Spargel, weiß
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. bissfest garen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Käse, gekochter Schinken
Je 2-3 Stangen mit jeweils einer Scheibe Käse und einer Scheibe gekochtem Schinken umwickeln.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Ei(er), Panko Paniermehl
Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen. Panko Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Spargelröllchen in Ei, dann in Paniermehl wenden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Soviel THOMY Reines Sonnenblumenöl in die Pfanne geben, dass die Spargelröllchen darin schwimmen können. Heiß werden lassen. Die Spargelstangen zuerst auf der Wickelkante, dann auf der anderen Seite 5 Min. frittieren, bis sie knusprig gebräunt sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, Butter, MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
In einem Topf Wasser heiß werden lassen und MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
Spargelröllchen mit der Sauce Hollandaise servieren.
Mit frischen Kräutern verfeinern
Vor dem Servieren mit frischen Kräutern wie z.B. Kresse oder Kerbel verfeinern.
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