Burrata Salat
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Der Burrata Salat holt den Sommer auf den Tisch. Himbeeren, Pfirsich und Rucola sind die perfekte Kombination, um einen Sommertag zu genießen. Der knackig-frische Sommersalat mit MAGGI Gemüse Bouillon ist die perfekte Ergänzung zum nächsten Grillabend!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
60 g
Mandelblättchen
125 g
Rucola
300 g
Himbeeren
250 g
Pfirsiche
250 g
Burrata
4 EL
Olivenöl
2 EL
Crema di Balsamico
4 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
1793
kJ
429
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
12
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
14
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einer Pfanne Mandelblättchen ohne Fett bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. anrösten.
Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Himbeeren putzen, waschen und vorsichtig trockentupfen. Pfirsiche putzen, waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Burrata abtropfen lassen.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing die Hälfte der Himbeeren, Olivenöl, 1 EL Crema di Balsamico und MAGGI Gemüse Bouillon fein pürieren.
Schritt 4
3 Min
Auf einer Servierplatte Rucola mit den restlichen Himbeeren und Pfirsichspalten anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den Burrata als Ganzes auf den Salat geben. Mit Mandeln und restlicher Crema di Balsamico verzieren.
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