Bami Goreng

0
25 Min
Einfach
Mittel
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Bami Goreng ist ein indonesisches Pfannengericht aus Mie Nudeln und frischem Gemüse, wie roter Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojabohnenkeimlinge. Mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style kannst du dir das nun auch daheim schnell und einfach zaubern.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Mie Nudeln
200 g
rote Paprikaschote
150 g
Karotten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g
frische Sojabohnenkeimlinge
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
57
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen. Bami Goreng
Schritt 2
10 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen gut abbrausen und trockentupfen. Bami Goreng
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style und abgetropfte Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und alles zusammen heiß werden lassen. Bami Goreng
Tipp
Diese leckere Asia-Nudelpfanne ist ideal, um Gemüse-oder Nudelreste aufzubrauchen.
Bami Goreng

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mie Nudeln

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen.

Bami Goreng

Schritt 2 von 3

Zutaten: frische Sojabohnenkeimlinge, Frühlingszwiebeln, Karotten, rote Paprikaschote

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen gut abbrausen und trockentupfen.

Bami Goreng

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style und abgetropfte Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und alles zusammen heiß werden lassen.

Tipp
Diese leckere Asia-Nudelpfanne ist ideal, um Gemüse-oder Nudelreste aufzubrauchen.
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