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Handgemachte Pasta, original nach altem italienischem Rezept? Mit einer asiatischen Sauce, ganz einfach? Wir tricksen ein wenig, denn nach einem langen Tag ist jede Abkürzung willkommen.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Mehl, Salz und Wasser vermischen, gut miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 20 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Sollte der Teig brüchig sein, etwas Wasser zugeben und verkneten.
Schritt 2
6 Min
In der Zwischenzeit Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Knoblauch mit Reisessig, MAGGI Würze HOT und Zucker verrühren. Sesamöl unterschlagen.
Schritt 3
5 Min
Den Nudelteig länglich rollen und flach drücken. Mit einer Schere kleine schmale Teigstücke abschneiden und diese in kochendem Wasser kurz garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Zu große Teigstücke bleiben im Kern sehr teigig. Herausnehmen, abtropfen lassen und in der asiatischen Sauce schwenken. Mit Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln und Sesam genießen.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Salz, kaltes Wasser, Weizenmehl
Mehl, Salz und Wasser vermischen, gut miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 20 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Sollte der Teig brüchig sein, etwas Wasser zugeben und verkneten.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
brauner Zucker, Sesamöl, geröstet, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Reisessig, Knoblauchzehe(n)
In der Zwischenzeit Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Knoblauch mit Reisessig, MAGGI Würze HOT und Zucker verrühren. Sesamöl unterschlagen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Sesamkörner, geröstet
Den Nudelteig länglich rollen und flach drücken. Mit einer Schere kleine schmale Teigstücke abschneiden und diese in kochendem Wasser kurz garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Zu große Teigstücke bleiben im Kern sehr teigig. Herausnehmen, abtropfen lassen und in der asiatischen Sauce schwenken. Mit Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln und Sesam genießen.
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