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Der gefüllte Butternutkürbis mit Hack ist Augen- und Gaumenfreude zugleich: der kühle Jogurt-Granatapfel-Dip und der samtige Kürbis lassen zusammen mit dem MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry den Gaumen in den Orient verreisen!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
1500g
Butternuss-Kürbis
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer schwarz
80g
Zwiebel, rot
1Bund
Petersilie, glatt
150g
Granatapfel
200g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2EL
Zitronensaft
400g
Rinderhackfleisch
300ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen
Schritt 2
53 Min
Kürbis putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Kürbishälften mit 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Backofen ca. 50 Min. garen.
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
Schritt 4
1 Min
In einer Schüssel Jogurt, Zitronensaft, die Hälfte der gehackten Petersilie und die Hälfte der Granatapfelkerne vermengen.
Schritt 5
1 Min
In einer Pfanne restliches Öl heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin ca. 3 Min. anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Food Travel Fix für indisches Hähnchen Curry einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 6
3 Min
Die gegarten Kürbishälften aushöhlen und das Fruchtfleisch mit dem Hackfleisch vermengen. Die Hackfleisch-Kürbismasse zurück in die Kürbishälften geben und den Joghurt-Dip darauf verteilen.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen
Kürbis putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Kürbishälften mit 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Backofen ca. 50 Min. garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Zitronensaft, Naturjoghurt, 3,5% Fett
In einer Schüssel Jogurt, Zitronensaft, die Hälfte der gehackten Petersilie und die Hälfte der Granatapfelkerne vermengen.
In einer Pfanne restliches Öl heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin ca. 3 Min. anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Food Travel Fix für indisches Hähnchen Curry einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 6
von
6
Die gegarten Kürbishälften aushöhlen und das Fruchtfleisch mit dem Hackfleisch vermengen. Die Hackfleisch-Kürbismasse zurück in die Kürbishälften geben und den Joghurt-Dip darauf verteilen.
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