One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen

0
25 Min
Einfach
Mittel
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Die beliebten Mie-Nudeln werfen sich ihr Herbstgewand über und begeistern in Kombination mit leckerem Hokkaido Kürbis, Champignons und Hähnchengeschnetzeltem. Das Ergebnis ist ein wunderbarer One Pot!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hokkaido-Kürbis
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
200 g
Champignons, frisch
0.5 Bund
Koriander
1 
Limette
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
500 ml
Wasser
400 ml
Kokosmilch
1 Beutel
150 g
Mie Nudeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2211
kJ
529
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
11
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Hokkaido Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen. One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchengeschnetzeltes darin ca. 3 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen. Im verbliebenen Bratfett Champignons kurz anbraten. One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen
Schritt 3
10 Min
In einem Topf Kürbis mit Wasser und Kokosmilch erwärmen. MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry einrühren, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 7 Min. köcheln lassen. Mie Nudeln zugeben und weitere 3 Min. kochen. One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen
Schritt 4
3 Min
Hähnchenfleisch, Champignons und Limettensaft dazugeben, kurz erwärmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren. One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen
One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Limette, Koriander, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, Hokkaido-Kürbis

Hokkaido Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen.

One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchengeschnetzeltes, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchengeschnetzeltes darin ca. 3 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen. Im verbliebenen Bratfett Champignons kurz anbraten.

One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Mie Nudeln, MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry, Kokosmilch, Wasser

In einem Topf Kürbis mit Wasser und Kokosmilch erwärmen. MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry einrühren, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 7 Min. köcheln lassen. Mie Nudeln zugeben und weitere 3 Min. kochen.

One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen

Schritt 4 von 4

Hähnchenfleisch, Champignons und Limettensaft dazugeben, kurz erwärmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.

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