Asia-Maultaschen-Pfanne

0
25 Min
Einfach
Mittel
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Maultaschen mal anders? Dann solltest du die Asia-Maultaschen-Pfanne unbedingt probieren. Die beliebten schwäbischen Teigtaschen werden in Streifen geschnitten und mit viel knackigem Gemüse in der Pfanne angebraten.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Karotten
200 g
rote Paprikaschote
3 Stück
Frühlingszwiebel(n)
360 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style
1 EL
Sesamkörner, geröstet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1480
kJ
354
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
1
g
Kohlenhydrate
43
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei etwas vom Grün beiseitestellen, um das Gericht vor dem Servieren damit zu bestreuen. Asia-Maultaschen-Pfanne
Schritt 2
5 Min
Maultaschen schräg in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Mit Maultaschen mit Rindfleischfüllung wird das Gericht noch intensiver. Aber auch mit allen anderen Maultaschen-Varianten schmeckt das schnelle Pfannengericht echt lecker.
Asia-Maultaschen-Pfanne
Schritt 3
8 Min
Im Bratsatz Karotte und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben, ca. 4 Min. weiterbraten. Asia-Maultaschen-Pfanne
Schritt 4
5 Min
Maultaschen wieder in die Pfanne geben. MAGGI Food Travel Würzpaste Bami Goreng dazugeben, alles gut vermischen, so dass sich die Paste gut verteilt. Ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Sesamkörnern und dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Asia-Maultaschen-Pfanne
Asia-Maultaschen-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), rote Paprikaschote, Karotten

Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei etwas vom Grün beiseitestellen, um das Gericht vor dem Servieren damit zu bestreuen.

Asia-Maultaschen-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maultaschen a. d. Kühlregal

Maultaschen schräg in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

Mit Maultaschen mit Rindfleischfüllung wird das Gericht noch intensiver. Aber auch mit allen anderen Maultaschen-Varianten schmeckt das schnelle Pfannengericht echt lecker.
Asia-Maultaschen-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren

Im Bratsatz Karotte und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben, ca. 4 Min. weiterbraten.

Asia-Maultaschen-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style, Sesamkörner, geröstet

Maultaschen wieder in die Pfanne geben. MAGGI Food Travel Würzpaste Bami Goreng dazugeben, alles gut vermischen, so dass sich die Paste gut verteilt. Ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Sesamkörnern und dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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