Asia Bolognese mit Zitronenpanko

2
16 Min
Einfach
Mittel
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Wetten, so hast du unseren liebsten Klassiker noch nie gegessen?! Bolognese mal ganz anders. Asia Bolognese mit Zitronenpanko ist Fusion Food at it's best und überrascht mit einer außergewöhnlichen Geschmackskombination.
Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
250 g
Rinderhackfleisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Dose
Tomaten, stückig
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style
1 
Zitrone, unbehandelt
1 EL
Olivenöl
30 g
Panko Paniermehl
20 g
Parmesan, frisch gerieben
1 EL
Petersilie, fein gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2709
kJ
648
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
77
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
32
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
16 Minuten
Schritt 1
12 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Asia Bolognese mit Zitronenpanko
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl krümelig anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen und alles ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Asia Bolognese mit Zitronenpanko
Schritt 3
2 Min
Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Pankobrösel darin hellbraun anrösten.
Beim Reiben der Zitronenschale darauf achten, dass nur die gelbe Schale und nicht das weiße, bitter schmeckende Fruchtfleisch abgerieben wird.
Asia Bolognese mit Zitronenpanko
Schritt 4
1 Min
Brösel mit Zitronenabrieb, Petersilie und Parmesan mischen und zu den Spaghetti mit der Asia Bolognese servieren. Asia Bolognese mit Zitronenpanko
Asia Bolognese mit Zitronenpanko

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Asia Bolognese mit Zitronenpanko

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style, Tomaten, stückig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch

In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl krümelig anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Bami Goreng Style dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen und alles ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.

Asia Bolognese mit Zitronenpanko

Schritt 3 von 4

Zutaten: Petersilie, fein gehackt, Parmesan, frisch gerieben, Olivenöl, Panko Paniermehl

Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Pankobrösel darin hellbraun anrösten.

Beim Reiben der Zitronenschale darauf achten, dass nur die gelbe Schale und nicht das weiße, bitter schmeckende Fruchtfleisch abgerieben wird.
Asia Bolognese mit Zitronenpanko

Schritt 4 von 4

Brösel mit Zitronenabrieb, Petersilie und Parmesan mischen und zu den Spaghetti mit der Asia Bolognese servieren.

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