Pull-Apart Pizza-Brötchen

0
25 Min
Einfach
Mittel
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Alle reißen sich um diese Pull-Apart Pizza-Brötchen. Frisch gebackene Brötchen mit Tomatensauce, würziger Salami und leckerem Käse. Der perfekte Snack für deine nächste Feier.
Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

12 Stück
Brötchen-Weizenbrötchen
1 Beutel
250 ml
Eiswasser
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Salami italienische Art Hiermit geht’s auch
75 g
Käse
40 g
Butter, weich

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1104
kJ
264
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt
3 Min
Backblech mit Backpapier auslegen. Buttermilch-Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, bis sie ganz leicht gebräunt sind. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt
5 Min
In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erwärmen, THOMY Reines Sonnenblumenöl hinzufügen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanleitung zubereiten. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt
4 Min
Die aufgebackenen Brötchen aufschneiden und die Unterseiten dicht an dicht auf dem Backblech anordnen. Das MAGGI Fix für Spaghetti Napoli gleichmäßig auf den Brötchenhälften verstreichen. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt
4 Min
Salamischeiben und 2/3 des geriebenen Käses gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Obere Brötchenhälfte auflegen. Mit restlichem Käse und Kräuterbutter in Flöckchen bestreuen. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt
8 Min
Pull-apart Pizza für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) backen und sofort servieren. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt von 6

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt von 6

Zutaten: Brötchen-Weizenbrötchen

Backblech mit Backpapier auslegen. Buttermilch-Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, bis sie ganz leicht gebräunt sind.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Eiswasser

In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erwärmen, THOMY Reines Sonnenblumenöl hinzufügen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanleitung zubereiten.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt von 6

Zutaten: MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Brötchen-Weizenbrötchen

Die aufgebackenen Brötchen aufschneiden und die Unterseiten dicht an dicht auf dem Backblech anordnen. Das MAGGI Fix für Spaghetti Napoli gleichmäßig auf den Brötchenhälften verstreichen.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt von 6

Zutaten: Salami italienische Art, Käse, Butter, weich, Brötchen-Weizenbrötchen

Salamischeiben und 2/3 des geriebenen Käses gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Obere Brötchenhälfte auflegen. Mit restlichem Käse und Kräuterbutter in Flöckchen bestreuen.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt von 6

Pull-apart Pizza für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) backen und sofort servieren.

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