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Mmh, das schmeckt nach Zuhause. Unser Gulasch mit buttrigem Pastinaken-Püree dampft sich direkt den Weg in dein Herz. Ein Klassiker, der sich auch zu ganz besonderen Anlässen perfekt eignet.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 2
87 Min
Gulasch in einem Topf in Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebel und Karotten zugeben und kräftig mit anbraten. Wasser und Rotwein zugießen und MAGGI Fix für Gulasch einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 90 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Ca. 40 Min. vor Garzeitende des Gulasch das Pastinaken-Kartoffel-Püree zubereiten: Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 30 Min. weich kochen. Anschließend abgießen und mit einem Kartoffelstampfer mit der Butter und der lauwarmen bis heißen Milch zu einem glatten Püree stampfen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Schritt 4
1 Min
Gulasch mit dem Püree und den Preiselbeeren anrichten und servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Karotten, Zwiebeln
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
Gulasch in einem Topf in Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebel und Karotten zugeben und kräftig mit anbraten. Wasser und Rotwein zugießen und MAGGI Fix für Gulasch einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 90 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren.
Ca. 40 Min. vor Garzeitende des Gulasch das Pastinaken-Kartoffel-Püree zubereiten: Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 30 Min. weich kochen. Anschließend abgießen und mit einem Kartoffelstampfer mit der Butter und der lauwarmen bis heißen Milch zu einem glatten Püree stampfen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Preiselbeeren a. d. Glas
Gulasch mit dem Püree und den Preiselbeeren anrichten und servieren.
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