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Diese Pizza ist völlig von der Rolle. Knusprig panierte Käse-Pizza-Röllchen mit cremig-käsiger Tomatenfüllung. Der perfekte Snack für die nächste Geburtstagsparty, Weihnachten oder Silvester.
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Fix Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen und geriebenen Mozzarella unterrühren.
Schritt 3
6 Min
Jeweils 2 Platten Filo & Yufkateig mit 1 EL Öl bestreichen und aufeinander legen. In der Mitte durchschneiden. Auf den Teig jeweils 3 TL der Füllung geben und von den Rändern her einschlagen, dann vorsichtig aufrollen. So entstehen 10 Röllchen.
Schritt 4
4 Min
Panko Paniermehl und Parmesan vermischen. Die Röllchen mit je 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit der Panko--Parmesanmischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
20 Min
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Röllchen knusprig gebräunt sind.
Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und Pesto und ein bunter Salat.
Wer es noch knuspriger mag, frittiert die Röllchen in einem Topf in heißem Öl oder in einer Heißluft-Fritteuse.
Lust auf buntere Füllung?
Wer mag, gibt frische fein geschnittene Frühlingszwiebel oder kleine Zucchiniwürfel mit in die Füllung.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Wasser, Mozzarella, gerieben
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Fix Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen und geriebenen Mozzarella unterrühren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Filo & Yufkateig
Jeweils 2 Platten Filo & Yufkateig mit 1 EL Öl bestreichen und aufeinander legen. In der Mitte durchschneiden. Auf den Teig jeweils 3 TL der Füllung geben und von den Rändern her einschlagen, dann vorsichtig aufrollen. So entstehen 10 Röllchen.
Panko Paniermehl und Parmesan vermischen. Die Röllchen mit je 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit der Panko--Parmesanmischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
von
5
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Röllchen knusprig gebräunt sind.
Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und Pesto und ein bunter Salat.
Wer es noch knuspriger mag, frittiert die Röllchen in einem Topf in heißem Öl oder in einer Heißluft-Fritteuse.
Lust auf buntere Füllung?
Wer mag, gibt frische fein geschnittene Frühlingszwiebel oder kleine Zucchiniwürfel mit in die Füllung.
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