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Heute gibt es dein Lieblingsrezept in Suppenform. Wir zeigen dir, wie du ganz einfach eine leckere Lasagne Suppe aus Tomaten, Hackfleisch, Nudelplatten und natürlich geriebenem Käse zubereiten kannst.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Lasagneplatten in nicht zu kleine Stücke brechen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trockentupfen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten. Tomaten und Wasser dazugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
12 Min
Nudelplatten dazugeben, so dass sie mit Sauce bedeckt sind. Ca. 12 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen, bis die Nudeln weich sind. Dabei wenig umrühren.
Schritt 4
1 Min
Auf zwei Teller verteilen, jeweils Créme fraîche und Parmesan darauf geben und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
Hinweis
Um die Tomatensäure abzumildern kannst du die Suppe auch mit etwas Zucker abschmecken.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Lasagneplatten, Basilikum
Lasagneplatten in nicht zu kleine Stücke brechen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trockentupfen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Tomaten, stückig, MAGGI Fix für Lasagne, Wasser
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten. Tomaten und Wasser dazugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
von
4
Nudelplatten dazugeben, so dass sie mit Sauce bedeckt sind. Ca. 12 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen, bis die Nudeln weich sind. Dabei wenig umrühren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Crème fraîche, Parmesan, frisch gerieben
Auf zwei Teller verteilen, jeweils Créme fraîche und Parmesan darauf geben und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
Hinweis
Um die Tomatensäure abzumildern kannst du die Suppe auch mit etwas Zucker abschmecken.
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