Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Die japanische Schnitzelvariante Tonkatsu wird durch die Pankobrösel besonders knusprig. Serviert wird das Knusperwunder mit einer süß-würzigen Sauce, natürlich Reis und ganz fein geschnittenen Kohlstreifen.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Spitzkohl in sehr feine Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnitzel waschen und trockentupfen und von beiden Seiten flach klopfen.
Schritt 2
3 Min
In einem kleinen Topf passierte Tomaten erwärmen, Beutelinhalt einrühren und einmal aufkochen lassen. Honig einrühren und auf niedriger Flamme warmhalten.
Schritt 3
9 Min
Für die Panierstraße je einen Teller mit Mehl und Panko vorbereiten. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Zum Panieren Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und am Schluss mit Pankobröseln panieren. Diese dabei gute andrücken.
Schritt 4
16 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Erst wenn das Öl heiß genug ist (siehe Tipp!) Schnitzel nacheinander vorsichtig hineingeben und von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
Halte dazu den Stiel eines Kochlöffels aus Holz oder ein hölzernen Schaschlikspieß in das Öl. Wenn davon kleine Bläschen aufsteigen, dann hat das Öl die richtige Temperatur zum Frittieren.
Schritt 5
3 Min
Die Schnitzel schräg in Streifen schneiden und mit gekochtem Reis und Spitzkohlstreifen anrichten. Sauce darüberträufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Die restliche Sauce dazu reichen.
Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Spitzkohl in sehr feine Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnitzel waschen und trockentupfen und von beiden Seiten flach klopfen.
In einem kleinen Topf passierte Tomaten erwärmen, Beutelinhalt einrühren und einmal aufkochen lassen. Honig einrühren und auf niedriger Flamme warmhalten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Panko Paniermehl, Weizenmehl, Ei(er)
Für die Panierstraße je einen Teller mit Mehl und Panko vorbereiten. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Zum Panieren Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und am Schluss mit Pankobröseln panieren. Diese dabei gute andrücken.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Erst wenn das Öl heiß genug ist (siehe Tipp!) Schnitzel nacheinander vorsichtig hineingeben und von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
Halte dazu den Stiel eines Kochlöffels aus Holz oder ein hölzernen Schaschlikspieß in das Öl. Wenn davon kleine Bläschen aufsteigen, dann hat das Öl die richtige Temperatur zum Frittieren.
Schritt 5
von
5
Die Schnitzel schräg in Streifen schneiden und mit gekochtem Reis und Spitzkohlstreifen anrichten. Sauce darüberträufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Die restliche Sauce dazu reichen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0