Hier werden Wraps und Rühreier ganz easy mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Feta in der Pfanne zum Frühstückswrap. Mayo und Sweet Chili drauf... so fängt der Tag gut an!
Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Frühlingszwiebeln waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln andünsten. Sesam dazugeben, kurz mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Eier dazugeben und so verteilen, dass der ganze Pfannenboden bedeckt ist. Etwas MAGGI Würze darüber geben, Wrap darauflegen und mit dem Pfannenwender andrücken. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, bis das Ei gestockt und sich leicht vom Pfannenboden lösen lässt.
Schritt 4
2 Min
Vorsichtig wenden. Feta darüber bröseln. Mayonnaise und Sweet Chili Sauce daraufgeben. Zusammenklappen und servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Ei(er), Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebeln waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Sesamkörner, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln andünsten. Sesam dazugeben, kurz mitbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Weizen-Wraps, MAGGI Würze
Eier dazugeben und so verteilen, dass der ganze Pfannenboden bedeckt ist. Etwas MAGGI Würze darüber geben, Wrap darauflegen und mit dem Pfannenwender andrücken. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, bis das Ei gestockt und sich leicht vom Pfannenboden lösen lässt.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0