Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln

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21 Min
Einfach
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Soulfood pur: leckere Mie Nudeln in einer leckeren Erdnuss-Kokos-Suppe mit knackigen Frühlingszwiebeln, fein abgeschmeckt mit Limette. Probier es aus mit Maggi!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
200 g
150 g
Frühlingszwiebel(n)
2 Stück
Limette, unbehandelt
400 g
Kokosmilch
500 ml
Wasser
1 g
2 TL
1 TL
Sambal Oelek
3 Stängel
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
736
kJ
176
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
21 Minuten
Schritt 1
9 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Bimi-Brokkoli waschen und trocken tupfen, evtl. der Länge nach etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Den grünen Teil in feine Ringe, den weißen in Stücke schneiden. Limetten auspressen.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Brokkoli darin ca. 3 Min. andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in den Topf geben und andünsten.
Schritt 4
4 Min
Kokosmilch, Wasser und MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style in den Topf geben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und mit heiß werden lassen. Mit Limettensaft und MAGGI Klare Gemüsebrühe würzen und abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Die Suppe mit dem Bimi-Broccoli in Bowls anrichten und mit Sambal Olek und Koriander garniert servieren.
Lust auf crunchy Topping?
Die Suppe nach Belieben mit gehackten gerösteten Erdnüssen garniert servieren.
Lust auf mehr Gemüse?
Nach Belieben Karottenstreifen oder rote Paprikawürfel mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln andünsten.
Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln

Schritt 1 von 5

Zutaten: Mie Nudeln

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: Limette, unbehandelt, Frühlingszwiebel(n), Bimi-Brokkoli

In der Zwischenzeit Bimi-Brokkoli waschen und trocken tupfen, evtl. der Länge nach etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Den grünen Teil in feine Ringe, den weißen in Stücke schneiden. Limetten auspressen.

Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln

Schritt 3 von 5

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Brokkoli darin ca. 3 Min. andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in den Topf geben und andünsten.

Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Klare Gemüsebrühe, Limette, unbehandelt, MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style, Wasser, Kokosmilch

Kokosmilch, Wasser und MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style in den Topf geben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und mit heiß werden lassen. Mit Limettensaft und MAGGI Klare Gemüsebrühe würzen und abschmecken.

Thai Erdnuss-Kokos-Suppe mit Nudeln

Schritt 5 von 5

Zutaten: Koriander

Die Suppe mit dem Bimi-Broccoli in Bowls anrichten und mit Sambal Olek und Koriander garniert servieren.

Lust auf crunchy Topping?
Die Suppe nach Belieben mit gehackten gerösteten Erdnüssen garniert servieren.
Lust auf mehr Gemüse?
Nach Belieben Karottenstreifen oder rote Paprikawürfel mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln andünsten.
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