Super Idee für ein leckeres Sandwich mit Avocado und Ei: die Brotscheiben werden in das in der Pfanne gestockte Ei gelegt, dann wird das Ganze mit Feta Käse, Tomaten, Avocado, Rucola und Maggi Würze lecker gefüllt. So hast Du Dein Avocado-Brot noch nie gegessen!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rucola waschen und trocken tupfen. Tomate und Avocado in Scheiben schneiden. Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Eier verquirlen. Mit etwas MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Verquirltes Ei in die Pfanne geben und stocken lassen. Brotscheiben auf das noch nicht ganz feste Ei in die Pfanne legen.
Schritt 4
1 Min
Gestocktes Ei mit den Brotscheiben wie einen Pfannkuchen wenden. Mit einigen Spritzern Maggi Würze würzen. Die eine Brotscheibe mit Tomaten, die andere mit Avocado und Rucola belegen.
Schritt 5
3 Min
Brotscheiben vorsichtig übereinander klappen und auf einen Teller geben. Mit einem Messer in der Mitte teilen und servieren.
Rucola waschen und trocken tupfen. Tomate und Avocado in Scheiben schneiden. Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Ei (Gewichtsklasse M), Maggi Würze
Eier verquirlen. Mit etwas MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Verquirltes Ei in die Pfanne geben und stocken lassen. Brotscheiben auf das noch nicht ganz feste Ei in die Pfanne legen.
Schritt 4
von
5
Gestocktes Ei mit den Brotscheiben wie einen Pfannkuchen wenden. Mit einigen Spritzern Maggi Würze würzen. Die eine Brotscheibe mit Tomaten, die andere mit Avocado und Rucola belegen.
Schritt 5
von
5
Brotscheiben vorsichtig übereinander klappen und auf einen Teller geben. Mit einem Messer in der Mitte teilen und servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0