Das perfekte Rezept fürs Wochenende, wenn die ganze Familie zusammen kommt. Ein würziger Krustenbraten auf einem Gemüsebett. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
750g
Kartoffeln, mehligkochend
500g
Tomaten
2
Knoblauchzehe(n)
5EL
Olivenöl
175ml
Wasser
1Würfel
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen und durchpressen. 2 EL Olivenöl in den Bräter geben und die Kartoffel- und Tomatenscheiben abwechselnd einschichten.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen, den Knoblauch dazu geben und über die Kartoffel- und Tomatenscheiben gießen.
Schritt 4
105 Min
Schweinebraten waschen, trocken tupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen, auf das Gemüse legen und 60 Minuten im Backofen offen garen. Weitere 40 Minuten geschlossen weitergaren.
Schritt 5
30 Min
Für die Kruste: Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben. Die restliche Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Paniermehl, Parmesan, Petersilie und 3 EL Olivenöl zugeben, alles gut vermischen, auf dem Fleisch verteilen und weitere 30 Minuten offen garen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen und durchpressen. 2 EL Olivenöl in den Bräter geben und die Kartoffel- und Tomatenscheiben abwechselnd einschichten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln , Knoblauchzehe(n)
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen, den Knoblauch dazu geben und über die Kartoffel- und Tomatenscheiben gießen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Schweinebraten, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Schweinebraten waschen, trocken tupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen, auf das Gemüse legen und 60 Minuten im Backofen offen garen. Weitere 40 Minuten geschlossen weitergaren.
Für die Kruste: Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben. Die restliche Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Paniermehl, Parmesan, Petersilie und 3 EL Olivenöl zugeben, alles gut vermischen, auf dem Fleisch verteilen und weitere 30 Minuten offen garen.
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