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Feiner Lachs und viele frische Zutaten vereint in einer Bowl. Wer Sushi mag, wird diesen Trend lieben. Immer wieder neu kombinierbar und mit Dressings variiert. Wir wünschen viel Spaß beim kreativ werden.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Lachs-Filet (sehr frisch in Sushi-Qualität!) gut waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
1 EL Maggi Würze mit 2 TL Limettensaft, 1 EL Sesamöl und der Hälfte der Sesamkörner verrühren und die Lachswürfel darin marinieren und kühlstellen.
Schritt 3
25 Min
Sushireis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten vorbereiten. Hierfür Brokkoliröschen 1-2 Min. in Salzwasser kurz blanchieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Beete Sprossen heiß abwaschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden. Mit 2 TL Limettensaft beträufeln.
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing: 2 EL Maggi Würze mit Sriracha, 2 EL Sesamöl, 2 TL Limettensaft, Orangensaft und Ahornsirup verrühren.
Schritt 5
5 Min
Den Sushireis auf drei Bowls verteilen. Die frischen Zutaten und den Lachs darin dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Sesamkörnern bestreut servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Lachsfilets
Lachs-Filet (sehr frisch in Sushi-Qualität!) gut waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
Sushireis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten vorbereiten. Hierfür Brokkoliröschen 1-2 Min. in Salzwasser kurz blanchieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Beete Sprossen heiß abwaschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden. Mit 2 TL Limettensaft beträufeln.
Für das Dressing: 2 EL Maggi Würze mit Sriracha, 2 EL Sesamöl, 2 TL Limettensaft, Orangensaft und Ahornsirup verrühren.
Schritt 5
von
5
Den Sushireis auf drei Bowls verteilen. Die frischen Zutaten und den Lachs darin dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Sesamkörnern bestreut servieren.
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