Überrasche deine Gäste mit diesem herzhaften Klassiker! Frische Champignons, Gewürzgurke, Sahne und zartes Rinderfilet machen Boeuf Stroganoff zu einem echten Lieblingsgericht. Das Kochrezept von MAGGI erklärt, wie’s funktioniert.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 1cm dicke und 5cm lange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter heiß werden lassen, Rinderfilet-Streifen darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 2
12 Min
Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und Zwiebeln und Champignons darin 5 Min. dünsten. Mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf würzen.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen, MAGGI Rahm-Sauce zu Braten einrühren und aufkochen lassen. Saure Sahne unterrühren. Gewürzgurke mit dem Rinderfilet unter die Sahne-Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu passen Rösti oder Kroketten.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Rinderfilet, Butter, Pfeffer, Salz
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 1cm dicke und 5cm lange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter heiß werden lassen, Rinderfilet-Streifen darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und Zwiebeln und Champignons darin 5 Min. dünsten. Mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf würzen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Gewürzgurken, Rinderfilet, Wasser, MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack), saure Sahne
Wasser zugießen, MAGGI Rahm-Sauce zu Braten einrühren und aufkochen lassen. Saure Sahne unterrühren. Gewürzgurke mit dem Rinderfilet unter die Sahne-Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu passen Rösti oder Kroketten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0