Feiner Wildbraten schmiegt sich an pikante Waldpilze, dazu eine wunderbare, dunkle Soße mit frischen Gewürzen. Mit diesem Rezept wirst du deine Gäste von dem besonderen Wildgeschmack begeistern.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Rehbraten waschen und trocken tupfen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Rehbraten darin kurz anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
99 Min
Wasser zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren. Rehbraten mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca.1 1/2 Std. schmoren. Gelegentlich umrühren, den Braten einmal wenden.
Schritt 3
15 Min
Pfifferlinge putzen, waschen, trocken tupfen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin anbraten. Fleisch und Gewürze aus der Soße nehmen. Pilze hineingeben und 10 Min. garen. Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren.
Als Beilage schmecken Kartoffelknödel besonders gut.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rehbraten
Rehbraten waschen und trocken tupfen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Rehbraten darin kurz anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Sauerbraten, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren
Wasser zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren. Rehbraten mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca.1 1/2 Std. schmoren. Gelegentlich umrühren, den Braten einmal wenden.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Butter, Pfifferlinge, frisch
Pfifferlinge putzen, waschen, trocken tupfen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin anbraten. Fleisch und Gewürze aus der Soße nehmen. Pilze hineingeben und 10 Min. garen. Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren.
Als Beilage schmecken Kartoffelknödel besonders gut.
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