Du magst saftigen Rinderbraten? Mit MAGGI ist die Zubereitung ganz einfach und selbst für ungeübte Köche kein Problem. Mit Rotwein verfeinert wird's besonders Lecker!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten und heraus nehmen.
Schritt 3
4 Min
Rotwein und Wasser zugeben. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen.
Schritt 4
62 Min
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben. Kümmel und Zimt zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.
Schritt 5
36 Min
Schalotten schälen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Schalotten darin rundherum andünsten. Zum Fleisch geben und weitere 30 Min. schmoren.
Dazu passen Tagliatelle und ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Rindfleisch a.d. Keule
Rindfleisch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten und heraus nehmen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Rotwein, Wasser, MAGGI Fix für Rouladen
Rotwein und Wasser zugeben. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Knoblauchzehe(n), Kümmel, Zimt
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben. Kümmel und Zimt zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Schalotten, Butter
Schalotten schälen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Schalotten darin rundherum andünsten. Zum Fleisch geben und weitere 30 Min. schmoren.
Dazu passen Tagliatelle und ein gemischter Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0