Wenn du ein chinesisches Gericht zaubern willst, dann ist die Hähnchenpfanne süß-sauer das ideale Rezept für dich. Mit Ananas und Cashewkernen verwöhnst du hungrige Gäste.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel, Eiweiß, Speisestärke, MAGGI Würze und Sherry verrühren, das Fleisch zufügen, mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
Schritt 2
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen, die Ananas in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 3
17 Min
Im Wok oder Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln kurz andünsten und herausnehmen. Das Hähnchenbrustfilet in das Bratfett geben, anbraten und herausnehmen. Wasser in die Bratflüssigkeit zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen.
Schritt 4
2 Min
Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, Ananasstücke und und 2 EL -saft zufügen, heiß werden lassen. Zitronensaft zufügen und die Hähnchenpfanne süß-sauer mit Cashewkernen garniert servieren.
Dazu passen Reis oder Glasnudeln.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel, Eiweiß, Speisestärke, MAGGI Würze und Sherry verrühren, das Fleisch zufügen, mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Cashewkerne, Ananas a.d. Dose
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen, die Ananas in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey
Im Wok oder Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln kurz andünsten und herausnehmen. Das Hähnchenbrustfilet in das Bratfett geben, anbraten und herausnehmen. Wasser in die Bratflüssigkeit zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Zitronensaft
Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, Ananasstücke und und 2 EL -saft zufügen, heiß werden lassen. Zitronensaft zufügen und die Hähnchenpfanne süß-sauer mit Cashewkernen garniert servieren.
Dazu passen Reis oder Glasnudeln.
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