Klassisches Pfannengemüse mit viel frischem Gemüse, asiatisch abgeschmeckt mit Teriyaki Sauce und MAGGI Würze. So lecker kann ein veganes Gericht sein, guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, in Viertel schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Broccoli und Karotten zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Frühlingszwiebeln, Champignons und Bambussprossen zugeben und ca. 3 Min. dünsten.
Schritt 3
3 Min
Mit Teriyaki Sauce, MAGGI Würze, Zucker und Reisweinessig würzen und abschmecken.
Dazu Reis und Süß-Sauer-Scharfe Sauce servieren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Broccoli, Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas, Möhren, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, in Viertel schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Champignons, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Möhren, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Broccoli und Karotten zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Frühlingszwiebeln, Champignons und Bambussprossen zugeben und ca. 3 Min. dünsten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Maggi Würze, Zucker, Reisweinessig
Mit Teriyaki Sauce, MAGGI Würze, Zucker und Reisweinessig würzen und abschmecken.
Dazu Reis und Süß-Sauer-Scharfe Sauce servieren.
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