Bist du auf der Suche nach einem Rezept mit Hackfleisch?
Dann probiere doch mal das Rezept von Maggi "Bauerntopf mit Sauerkraut" aus.
Mit roter Paprika und Bacon verfeinert ist es ein köstliches Hauptgericht.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck darin anbraten. Hackfleisch zufügen und mitbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, einmal aufkochen. In eine Auflaufform füllen. Sauerkraut abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen.
Schritt 5
32 Min
Schmand mit 3 EL Wasser glattrühren und auf dem Sauerkraut verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck darin anbraten. Hackfleisch zufügen und mitbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Sauerkraut, MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser
250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, einmal aufkochen. In eine Auflaufform füllen. Sauerkraut abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Schmand, Wasser
Schmand mit 3 EL Wasser glattrühren und auf dem Sauerkraut verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0