Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen, die Haut abziehen und die Keulen im Gelenk halbieren. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Hähnchen und Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
5 Min
Gemüsezwiebel schälen, in Viertel und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer Paella-Pfanne oder einem großen flachen Topf THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten anbraten. Schweinefilet zugeben und mitbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebel zugeben und ca. 5 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4
25 Min
Avorio Reis zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. 750 ml Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Gemahlenen Safran zufügen. Hähnchen zugeben und offen ca. 20 Min. garen. Dabei darauf achten, dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
13 Min
Erbsen, Garnelen, Meeresfrüchte und das Schweinefilet zugeben und weitere 10 Min. garen. Zitrone heiß abwaschen und in Achtel schneiden. Die Zitronenachtel auf der Paella anrichten und in der Pfanne servieren.
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen, die Haut abziehen und die Keulen im Gelenk halbieren. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Hähnchen und Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Paprikaschoten, Gemüsezwiebel
Gemüsezwiebel schälen, in Viertel und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
In einer Paella-Pfanne oder einem großen flachen Topf THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten anbraten. Schweinefilet zugeben und mitbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebel zugeben und ca. 5 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Hühner Brühe, Wasser, Avorio Reis
Avorio Reis zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. 750 ml Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Gemahlenen Safran zufügen. Hähnchen zugeben und offen ca. 20 Min. garen. Dabei darauf achten, dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Gelegentlich umrühren.
Erbsen, Garnelen, Meeresfrüchte und das Schweinefilet zugeben und weitere 10 Min. garen. Zitrone heiß abwaschen und in Achtel schneiden. Die Zitronenachtel auf der Paella anrichten und in der Pfanne servieren.
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