Rustikal und lecker? Mit der gefüllte Paprika nach Bauern-Art überhaupt kein Problem. Mit Blattspinat, Champignons und Hackfleisch ist das schnelle Rezept ein leckeres Vergnügen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.
Schritt 4
27 Min
Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept-Tipp
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffelpüree.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Blattspinat, tiefgefroren, Zimt, Wasser, MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Käse, gerieben
Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.
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