Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
100 ml Wasser in eine Auflaufform (20x30 cm) gießen.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in die Auflaufform setzen. Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
4 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenstreifen und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und mitdünsten.
Schritt 6
6 Min
150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
25 Min
Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu passt ein grüner Salat.
Tipp:
Statt nur roter kann auch eine bunte Auswahl an Paprikaschoten verwendet werden. So bekommt jeder am Tisch seine Lieblingsfarbe.
Schritt 1
von
7
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
von
7
100 ml Wasser in eine Auflaufform (20x30 cm) gießen.
Schritt 3
von
7
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in die Auflaufform setzen. Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
von
7
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
von
7
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenstreifen und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und mitdünsten.
Schritt 6
von
7
150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
von
7
Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu passt ein grüner Salat.
Tipp:
Statt nur roter kann auch eine bunte Auswahl an Paprikaschoten verwendet werden. So bekommt jeder am Tisch seine Lieblingsfarbe.
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