Eine leckere Alternative zum herkömmlichen Gulasch ist dieser Schaschlik-Topf mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebel und Speck. Schnell und einfach- lecker mit MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.
Schritt 3
65 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Speck, durchwachsen u. geräuchert, Zwiebeln, Schweinegulasch
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch, Tomatenmark, Wasser
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0