Du möchtest einen Klassiker zubereiten? Mit Maggi Fix für Rouladen kannst du Rinderrouladen, mit einer Füllung aus Speck, Gewürzgurken, Zwiebeln und Senf in einer kräftigen Sauce kochen. Wie einfach das herzhafte Rezept gelingt, verrät dir MAGGI Schritt für Schritt.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
360g
Rinderrouladen
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Speck in Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Rouladen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 2
30 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Rouladen herausnehmen. Für die Sauce Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
70 Min
Rouladen wieder zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Min. schmoren. Rouladen ab und zu wenden.
Oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) zugedeckt schmoren.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Rezept-Tipp
Für 6 Rouladen 2 Beutel und 500 ml Wasser verwenden.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Speck, durchwachsen u. geräuchert, Rinderrouladen, Gewürzgurken, Zwiebeln
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Speck in Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Rouladen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Fix für Rouladen
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Rouladen herausnehmen. Für die Sauce Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
von
3
Rouladen wieder zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Min. schmoren. Rouladen ab und zu wenden.
Oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) zugedeckt schmoren.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Rezept-Tipp
Für 6 Rouladen 2 Beutel und 500 ml Wasser verwenden.
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