Du magst die texikanische Küche? Probiere doch mal unsere Tacos mit Avocado-Aufstrich und würzigen Geflügel-Maisklößchen. Du wirst begeistert sein! Wie dir das Rezept gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Maiskörner abtropfen lassen und in einem Mixer grob zerkleinern. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Schüssel MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser anrühren. Mais, Hähnchenbrust, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Semmelbrösel zugeben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Klößchen von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr braten und warm stellen.
Schritt 3
12 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Avocado und Chilischoten pürieren. Limette(n) auspressen und den Saft zum Avocadopüree geben. Naturjoghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
10 Min
Tomaten brühen, häuten, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Avocadocreme bestreichen, Geflügel-Maisklößchen sowie Tomatenwürfel darauf verteilen und zusammenklappen.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Mais a.d. Dose, Hähnchenbrust
Maiskörner abtropfen lassen und in einem Mixer grob zerkleinern. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Hackbraten, Semmelbrösel, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser
In einer Schüssel MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser anrühren. Mais, Hähnchenbrust, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Semmelbrösel zugeben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Klößchen von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr braten und warm stellen.
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Avocado und Chilischoten pürieren. Limette(n) auspressen und den Saft zum Avocadopüree geben. Naturjoghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Tomaten, Tortilla(s)
Tomaten brühen, häuten, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Avocadocreme bestreichen, Geflügel-Maisklößchen sowie Tomatenwürfel darauf verteilen und zusammenklappen.
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